Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Сумамед то зачем?)) он же дорогой, а вдруг срок годности кончится, а сумамед так и не пригодится?Надюш, тогда мне было не важно это, т.к. В Турции медикаменты очень дорогие. И Сумамед кстати не дорогой, Супракс дорогой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 На сборы может быть.В поход в горы мы тоже брали полную аптечку вплоть до обезболивающего в ампулах и шприцев.А не курортах же тоже аптеки есть. Нафига тащить весь набор. Если что понадобится, то можно просто купить.Единственное, не везде за границей продают без рецепта антибиотики и еще некоторые лекарства. Сумамед то зачем?)) он же дорогой, а вдруг срок годности кончится, а сумамед так и не пригодится?Надюш, тогда мне было не важно это, т.к. В Турции медикаменты очень дорогие. И Сумамед кстати не дорогой, Супракс дорогойПолин, мне тоже говорили, что в Турции лекарства дорогие. Ха-ха три раза! Когда нам там понадобился Вольтарен в ампулах, выяснилось, что он там не только в 2 раза дешевле, но и дейстыует лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Полин, мне тоже говорили, что в Турции лекарства дорогие. Ха-ха три раза! Хорошо, тогда так... Когда у нас кончился активированный уголь, то там сначала вообще не понимали, что это, а потом оказалось, что упаковка из 12 штук стоит 300 (!) рублей. Аптечка меня не утянула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Несколько лет назад мы поехали с ребенком в Ригу на соревнования и она отравилась. Всю ночь рвало.И, когда мы утром пришли в аптеку купить , что-то наподобие энтеродеза, то оказалось, что такие препараты там не продаются.Под наши симптомы нам была предложена смекта (которая никогда нам ни от чего не помогала).Покупать надо было целой коробочкой, в которой 20 пакетиков !!!Не помню точную сумму, которую мы платили, но было очень-очень дорого.Коробочка эта так и простояла у нас дома, пока срок годности не закончился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 А не курортах же тоже аптеки есть. Нафига тащить весь набор. Если что понадобится, то можно просто купить.Единственное, не везде за границей продают без рецепта антибиотики и еще некоторые лекарства. один в один подумала я так в январе. Не на Чукотку еду, а в европейскую страну, нафига мне аптечка? и нашу ветрянку лечить было нечем! А по теме, я еще беру лекарство от ушей, в греции при мне без рецепта тете не продали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Покупать надо было целой коробочкой, в которой 20 пакетиков !!!у нас так же. по закону только пачки, потрошить нельзя. фармацевты продавали пластинками лекарство - на свой страх и риск как говорится. недавно этот закон опять всплывал в новостях.тут не давно в дежурной аптеке покупала баралгин, т.к. забыла с собой - пришлось пачку брать, пластинку не продали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 От ушей нигде не продают.Наверное мне везет.Обычно я беру хотя бы пластырь. В этом году собирались за 1 день. Так забила на все это. Только противоаллергическое кинула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 я тоже со всем вышеперечисленным отипакс беру, плюс что-нибудь от зубной боли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Девочки, спасибо огромное!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Тоже беру все что необходимо, что б оказать первую помощь. Пусть я лучше себе лишнее платье одно не возьму, чем у черта на куличках буду ждать помощь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Я беру все, но стараюсь универсальные лекарства брать, типа мирамистина- он и от ран, и от горла, и от насморка, и в ухи им брызгают. Или из двух выбираю те, что меньше места занимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Чем можно почистить ламбрекен? Он на клеевой основе, так что стирать его нельзя. В химчистку тоже тащить неохота. Пароочиститель пойдет, как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.