Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Сумамед то зачем?)) он же дорогой, а вдруг срок годности кончится, а сумамед так и не пригодится?

Надюш, тогда мне было не важно это, т.к. В Турции медикаменты очень дорогие. И Сумамед кстати не дорогой, Супракс дорогой

На сборы может быть.

В поход в горы мы тоже брали полную аптечку вплоть до обезболивающего в ампулах и шприцев.

А не курортах же тоже аптеки есть. Нафига тащить весь набор. Если что понадобится, то можно просто купить.

Единственное, не везде за границей продают без рецепта антибиотики и еще некоторые лекарства.

Сумамед то зачем?)) он же дорогой, а вдруг срок годности кончится, а сумамед так и не пригодится?

Надюш, тогда мне было не важно это, т.к. В Турции медикаменты очень дорогие. И Сумамед кстати не дорогой, Супракс дорогой

Полин, мне тоже говорили, что в Турции лекарства дорогие. Ха-ха три раза! Когда нам там понадобился Вольтарен в ампулах, выяснилось, что он там не только в 2 раза дешевле, но и дейстыует лучше.

Полин, мне тоже говорили, что в Турции лекарства дорогие. Ха-ха три раза!

Хорошо, тогда так... Когда у нас кончился активированный уголь, то там сначала вообще не понимали, что это, а потом оказалось, что упаковка из 12 штук стоит 300 (!) рублей. Аптечка меня не утянула

Несколько лет назад мы поехали с ребенком в Ригу на соревнования и она отравилась. Всю ночь рвало.

И, когда мы утром пришли в аптеку купить , что-то наподобие энтеродеза, то оказалось, что такие препараты там не продаются.

Под наши симптомы нам была предложена смекта (которая никогда нам ни от чего не помогала).

Покупать надо было целой коробочкой, в которой 20 пакетиков !!!

Не помню точную сумму, которую мы платили, но было очень-очень дорого.

Коробочка эта так и простояла у нас дома, пока срок годности не закончился.

А не курортах же тоже аптеки есть. Нафига тащить весь набор. Если что понадобится, то можно просто купить.

Единственное, не везде за границей продают без рецепта антибиотики и еще некоторые лекарства.

один в один подумала я так в январе. Не на Чукотку еду, а в европейскую страну, нафига мне аптечка? и нашу ветрянку лечить было нечем!

А по теме, я еще беру лекарство от ушей, в греции при мне без рецепта тете не продали.

Покупать надо было целой коробочкой, в которой 20 пакетиков !!!

у нас так же. по закону только пачки, потрошить нельзя. фармацевты продавали пластинками лекарство - на свой страх и риск как говорится. недавно этот закон опять всплывал в новостях.

тут не давно в дежурной аптеке покупала баралгин, т.к. забыла с собой - пришлось пачку брать, пластинку не продали.

От ушей нигде не продают.

Наверное мне везет.

Обычно я беру хотя бы пластырь. В этом году собирались за 1 день. Так забила на все это. Только противоаллергическое кинула.

я тоже со всем вышеперечисленным отипакс беру, плюс что-нибудь от зубной боли

Тоже беру все что необходимо, что б оказать первую помощь. Пусть я лучше себе лишнее платье одно не возьму, чем у черта на куличках буду ждать помощь....

Я беру все, но стараюсь универсальные лекарства брать, типа мирамистина- он и от ран, и от горла, и от насморка, и в ухи им брызгают. Или из двух выбираю те, что меньше места занимают.

Чем можно почистить ламбрекен? Он на клеевой основе, так что стирать его нельзя. В химчистку тоже тащить неохота. Пароочиститель пойдет, как думаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...