Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

замочила ) 4 вещи, для эксперимента..

замочила ) 4 вещи, для эксперимента..

Потом поделись результатом ;)

Девочки, чего-то торможу и никак не могу сообразить какую аптечку ребенку с собой в дорогу собрать.

Пока в списке: Нурофен, линекс, зелёнка, перекись, пластырь, градусник, бинт, супрастин.

Чего еще то надо?

Мотилиум, энтересгель, регидрон, активированный уголь

Девочки, чего-то торможу и никак не могу сообразить какую аптечку ребенку с собой в дорогу собрать.

Пока в списке: Нурофен, линекс, зелёнка, перекись, пластырь, градусник, бинт, супрастин.

Чего еще то надо?

Может активированный уголь (если из недорогих) ?

Толстый Лори

Смекту можно, один линекс быстро от поноса не поможет. Вместо зеленки или вместе с зеленкой - хлоргексидин, он дешевый и не щипет ранки. Супрастин бы не надо! От него же так штырит! Лучше что-нибудь посовременней от аллергии, что сонливости не вызывает.

Я собиралась так :crazy:

Влажные салфетки, Бинт, Палочки ушные, Мотилиум, Градусник, Носовые салфетки, Пластырь,Йод, Ибуклин детский, Фарингосепт, Перекись, Мезим, Энетерофурил, Називин, Стрептоцид, Тавигил, Уголь актив./иммодиум , Финестил гель, Сумамед, Нурофен, Имодиум, Смекта

Мы одни без аптечки ездим? :ph34r:

В этот раз брали с собой

Сироп "Зодак"

мазь от солнечной аллергии (не помню как называется, покупали в Греции же в прошлом году)

Все!

Я собиралась так :crazy:

Влажные салфетки, Бинт, Палочки ушные, Мотилиум, Градусник, Носовые салфетки, Пластырь,Йод, Ибуклин детский, Фарингосепт, Перекись, Мезим, Энетерофурил, Називин, Стрептоцид, Тавигил, Уголь актив./иммодиум , Финестил гель, Сумамед, Нурофен, Имодиум, Смекта

Полина, ну что ты за мать - ты не положила таблетки от укачивания ! :crazy:

В этот раз брали с собой

Сироп "Зодак"

мазь от солнечной аллергии (не помню как называется, покупали в Греции же в прошлом году)

Все!

Это прекрасно, что вы ездите без аптечки, но не все дети хорошо переносят акклиматизацию/смену воды/ну и орви-орз ни кто не отменял. Мы 2 года подряд со страшной реакцией на воду (на Черном море) с температурой 40 и рвотой. Поэтому в Турцию я взяла все и там, слава богу, ничего не понадобилось

Полина, ну что ты за мать - ты не положила таблетки от укачивания ! :crazy:

нас не укачивает :562108:
Толстый Лори

Сумамед то зачем?)) он же дорогой, а вдруг срок годности кончится, а сумамед так и не пригодится?

У нас вся команда на сборы выезжает с таким перечнем , как у Полины

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...