Sista 15394 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 А у нас есть темка про кап. ремонт, я например не понимаю почему я должна оплачивать эти квитанции если только в 2015 наш дом сдался и у родителей дом новый еще на гарантии. Все платят?в теме про Коммунальные платежи дебаты открыты уже давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 честно, да. Я не понимаю почему надо перекладывать расходы на дом на арендатора. Если он платит только за то, что потребляет да, и техобслуживание годовое домофона оплачивала сама, и т.п. расходы, не относящиеся к потреблениюНу тогда вы были бы совсем в минусе,смысл сдавать квартиру почти за кварт.плату? Так могли бы сделать только те,кто совсем не нуждается в деньгах.Я вообще не понимаю о чем мы спорим, кто-то закладывает эти расходы в арендную плату и она соответственно выше, кто-то сдает дешевле, но доп. квитанции оплачивает квартиросъемщик и только. У всех есть свобода выбора, сейчас рынок жилья большой.А мы и не спорим, мы беседуем и высказываем своё мнение по этому вопросу А вообще сейчас огромный выбор квартир,которые сдаются,можно найти и очень удачный вариант.Ну и автору вопроса по этой поднятой теме хочется сказать,что если вы снимаете квартиру тыс.за 10 + к/у и арендодатель не идёт на уступки,то он просто вами не дорожит,ищите себе другую квартиру.А хороших жильцов на самом деле очень трудно найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 честно, да. Я не понимаю почему надо перекладывать расходы на дом на арендатора. Если он платит только за то, что потребляет да, и техобслуживание годовое домофона оплачивала сама, и т.п. расходы, не относящиеся к потреблениюНу тогда вы были бы совсем в минусе,смысл сдавать квартиру почти за кварт.плату? Так могли бы сделать только те,кто совсем не нуждается в деньгах. почему в минусе? Ежемесячный только капремонт. Остальные расходы - какие-то разовые Я вообще не понимаю о чем мы спорим, кто-то закладывает эти расходы в арендную плату и она соответственно выше, кто-то сдает дешевле, но доп. квитанции оплачивает квартиросъемщик и только. У всех есть свобода выбора, сейчас рынок жилья большой.А мы и не спорим, мы беседуем и высказываем своё мнение по этому вопросу А вообще сейчас огромный выбор квартир,которые сдаются,можно найти и очень удачный вариант.Ну и автору вопроса по этой поднятой теме хочется сказать,что если вы снимаете квартиру тыс.за 10 + к/у и арендодатель не идёт на уступки,то он просто вами не дорожит,ищите себе другую квартиру.А хороших жильцов на самом деле очень трудно найти.\тут я согласна. Если этот вопрос принципиален, то ищите новую квартиру) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Ну если бы вы за 7000 сдавали,то вам бы аренда выходила бы ещё меньше(хоть и сумма то конечно и не большая),а куда ещё меньше-то?Ну а трёшку действительно сложнее сдать чем однушку или двушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 даже если бы я за 7000 сдавала бы, капремонт в 300 руб. погоды бы не сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Срочно нужен совет! Купила сенсорный телефон в Евросети, неделю работал и стал глючить, причем глючить на прослушке музыки из контакта, скачивала еще программу с плэй маркета. В общем зависал так что не включить и не выключить. Обратилась первый раз в магазин, продавец сказал ну сейчас же не глючит, заглючит прийдете. через 3 часа пришлось возвращаться- заглючил. посмотрели его, вернули обратно в состояние нового и сказали что все нормально. я стала настаивать на замене. продавец почти согласился, но в последний момент позвонил своему директору, там сказали отправлять на экспертизу и точка. 14 дней еще не прошло с момента покупки....может у кого была похожая ситуация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Телефон - технически сложное устройство, тут не важно, 14 дней прошло или нет, при возврате - экспертиза в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Телефон - технически сложное устройство, тут не важно, 14 дней прошло или нет, при возврате - экспертиза в любом случае.а экспертиза может доказать что он виснет именно на определенных действиях? просто продавец в магазине сказал что там тоже телефон вернут в обратное состояние и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Экспертиза покажет,есть заводской брак или нет,при скачивании вы могли чего нибудь хватануть,а это уже не вина производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 он глючил из-за прослушки музыки вконтакте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Возможно, при скачиваний приложения цепанули что-нибудь. Попробуйте вернуться к заводским настройкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Возможно, при скачиваний приложения цепанули что-нибудь. Попробуйте вернуться к заводским настройкам.возвращал продавец, опять та же хрень, причем в смартфоне уже было установлено вконтакте, его я не закачивала. может были у кого случаи возврата телефонов в магазин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.