Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

многие хаты сдают кредитно-ипотечные,чтобы кредит погасить и вложиться в будущее свое и детей. дайте мне лишних 1,5МК и я куплю хатку, чем буду работать с инвестиционными портфелями.

Ага осталось найти кто эти 1,5 млн. подарит:))

однушку за 10. Но район тоже имеет значение

Ну мне бы совесть тоже не позволила за такую стоимость просить жильцов оплачивать этот кап.ремонт. Ну а если бы вы сдавали за 7000 руб. неужели бы тоже сами оплачивали,только честно?

А сдаю кстати на ближнем завеличье :)

Маняшенька

я с математикой не дружу, правда что ли выгоднее в банк деньги положить, чем квартиру сдавать? даже с учетом инфляции?

честно, да. Я не понимаю почему надо перекладывать расходы на дом на арендатора. Если он платит только за то, что потребляет

да, и техобслуживание годовое домофона оплачивала сама, и т.п. расходы, не относящиеся к потреблению

нам владелец предыдущей хатки сказал, что можно и без домофона прожить. типа хотите домофон - платите и долг за него. пришлось платить - не набегаешься.

Вообщем, мое мнение, перекладывание подобных расходов на квартирантов сродни заставить их платить налог на это имущество, как писала Вероника

Я вообще не понимаю о чем мы спорим, кто-то закладывает эти расходы в арендную плату и она соответственно выше, кто-то сдает дешевле, но доп. квитанции оплачивает квартиросъемщик и только. У всех есть свобода выбора, сейчас рынок жилья большой.

Я вообще не понимаю о чем мы спорим, кто-то закладывает эти расходы в арендную плату и она соответственно выше, кто-то сдает дешевле, но доп. квитанции оплачивает квартиросъемщик и только. У всех есть свобода выбора, сейчас рынок жилья большой.

о капремонте или как на..ть ближнего - "я не верю, что эти деньги пойдут на ремонт дома, где сейчас у меня есть квартира, поэтому пусть платит тот, кто сейчас эту квартиру юзает"

ну двушку/трешку сложнее сдать, чем однушку. Поэтому многим и приходится снижать арендную плату, а не из каких-то добрых побуждений

А у нас есть темка про кап. ремонт, я например не понимаю почему я должна оплачивать эти квитанции если только в 2015 наш дом сдался и у родителей дом новый еще на гарантии. Все платят?

писали же, что хотят новые дома освободить на 3 года от уплаты взносов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...