Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Ппц просто :( забыть в углу,а деть послушный стоял до последнего :(

Наш спокойно не сидит,его трудно не заметить.

Если же ему просто обидно,что вы будете отдыхать,а он тут впахивать будет,тогда отправаляйте детей на море вмесет с бабушкой , а сами каждый месяц откладывайте на отпуск

то пошел на фиг такой муж! Обидно что его семья отдохнет и наберется сил , а он бедненький в это время перетрудится ?!

Ну а если представить ситуацию наобор,у мужа есть возможность ехать с детьми,а у жены нет,он будет на море,а она в пыльном городе работать,пусть работает она?что перетрудится что ль?мне бы было обидно,хотя я за отдых детей и их бы с бабушкой отпустила,а муж бы рядом пусть был,развлекаловки бы вдвоем и в городе бы придумали.

Толстый Лори

Так в условии вроде сказано, что бабушка поехать не может. То есть девочки или поедут с мамой на море или за компанию с папой будут сидеть в "пыльном городе".

ха-ха, думаю немного найдется мужчин согласных уехать на море с 2 детьми , 9 и 4 лет :lol: А вот женщин согласных сплавить всех домашних и месяцок пожить для себя найдется немало.

ха-ха, думаю немного найдется мужчин согласных уехать на море с 2 детьми , 9 и 4 лет :lol: А вот женщин согласных сплавить всех домашних и месяцок пожить для себя найдется немало.

я бы с радостью отправила папу с 2 детьми на море,а сама бы поработала в городе. :)
Толстый Лори

Тем более с девочками.))) Им нужно выбирать каждый день платьишки на прогулки, расчесывать и заплетать.))

Мне вообще этот подход не нравится: раз мне хреново, то и всем моим родным должно быть тоже. Раз муж не может поехать в отпуск, то и жена пусть как декабристка сидит рядом да впахивает побольше чтобы они могли накопить на 4-х))))

И вообще я кормлю сиськой и вынуждена быть ограничена в разнообразной еде. Пусть муж тоже только вареное/ пареное ест,а то мне обидно))) мы же ж семья в конце концов и все трудности должны проходить вместе)))

Так в условии вроде сказано, что бабушка поехать не может. То есть девочки или поедут с мамой на море или за компанию с папой будут сидеть в "пыльном городе".

Пропустила этот момент,тогда да,я за то чтоб дети на море отдыхали с мамой :) . . Но если б бабушка смогла,то я б с ней детишек отправила. А вообще в каждой семье свои договоренности насчет отдыха и если муж не против отдыха мамы одной с детьми,то почему нет,другой вопрос,если муж против,тут надо смотреть,что важнее море или муж :lol:.

а почему никто не рассматривает версию, что у мужа есть какие-то более веские причины не отпускать семью без него, нежели эгоизм?. Может он переживает за них и боится отпускать ОДНИХ :711909: Мой был бы только рад, например. Сплавить отпустить семью на отдых,.. НО мы сами без папки не хотим и не можем, а папка - единственный источник дохода, без отпуска...(

Пусть муж тоже только вареное/ пареное ест,а то мне обидно)))

полгода назад я уже готова была так и сделать, потому что одно дело - когда он ест свою вредную жареную еду на кухне, а другое - когда внаглую идет в комнату с куском торта/мороженого/шоколада, который мне и дочке низя.

я с радостью посижу в пыльном городе - лишь бы мелкие были на море :girl_pinkglassesf: .

при ротавирусе нужно рвоту останавливать? и чем?

Симптомы: сильная тошнота, умеренные боли в желудке и температура 38. Других симптомов нет, вот что это? Отравление, кишечный грипп?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...