Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

а почему моего воспитатель так по хамски проигонорировала,я просто недоумеваю.

а почему такая уверенность что это воспитатель? может видеооператор при монтаже забыл вставить или еще что.. с ним-то нельзя связаться?

а почему такая уверенность что это воспитатель? может видеооператор при монтаже забыл вставить или еще что.. с ним-то нельзя связаться?

Нет,Оль,там вообще непонятно что. Сын сказал,что у него ничего не спрашивали это точно. Во-вторых,детей по очереди именно воспитатель вызывала на интервью.

Божья коровка

Сын сказал,что у него ничего не спрашивали это точно. Во-вторых,детей по очереди именно воспитатель вызывала на интервью.

ну тогда понятно.. странно конечно..

Для меня это не просто странно, я в а@ере,если честно.

Для меня это не просто странно, я в а@ере,если честно.

а записываться заранее не нужно было ??? у нас в саду перед каждым фото записывают по желанию, а так конечно обидно еще и за диск денег наверняка не мало уплачено...

Естественно нужно. Мы записались,деньги сдали,сказала,что если будут допсборы, я готова сдать. Я просто не представляю, почему так получилось.

Естественно нужно. Мы записались,деньги сдали,сказала,что если будут допсборы, я готова сдать. Я просто не представляю, почему так получилось.

ну тогда надо напрямую воспитателю вопрос задать

в эльдорадо тоже вроде на сайте есть товары для детей. .

там давно уже целый проход (стеллажи по левую и правую руки) отдан под детские товары. бутылочки, соски, памперсы и тд.

ммм, надо глянуть, краем уха слышала про акцию в магните, типа купи на сумму , получи скидку в эльдорадо, только на сколько наод купить и какая скидка не запомнила, тк вроде из техники ничего не надо, а вот детские товары, надо посмотреть, может даже выгодно будет

Если же ему просто обидно,что вы будете отдыхать,а он тут впахивать будет,тогда отправаляйте детей на море вмесет с бабушкой , а сами каждый месяц откладывайте на отпуск

то пошел на фиг такой муж! Обидно что его семья отдохнет и наберется сил , а он бедненький в это время перетрудится ?!

Нет,Оль,там вообще непонятно что. Сын сказал,что у него ничего не спрашивали это точно. Во-вторых,детей по очереди именно воспитатель вызывала на интервью.

а сынок в этот день хорошо себя чувствовал,может сам отказался?

А мы получили альбом выпускной,так много фоток групповых,так моя только на 2 фотографиях,а кто-то на 16.Ну я не в обиде,видно мы в тот день не пришли в садик просто.

Нет,он ждал,что его тоже будут спрашивать, когда его очередь настанет. Я в очередной раз просто в ступоре:как научить детей не стесняться и смело раздвигать локтями себе место под солнцем, если я сама не такая. Он терпеливо ждал,а его тупо проигнорили. Мне конечно хочется услышать от восп-цы,что это было,но там я уже натыкалась на пространные, не относящиеся к делу ответы,поэтому, иллюзий не питаю...

Могли просто забыть,детей много,тем более,если он у вас стеснительный,не на виду...скромно сидел,про него просто забыли.

мой сын,спуся много лет,рассказал,как его в садике поставили в угол и забыли,он очень долго там стоял(угол за дверью),а когда его там нашли,воспитатель даже сама удивилась,что ой, забыла...что артём в угол поставлен был

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...