lyubas 2020 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 а мне кажется, что слабить не нужно, как бы хуже не было Ну никто же не советует слабительного дозу выпить... Но и не какающий 4 дня ребенок, который питается в обычном режиме - тоже не совсем гуд 2 дня. Для нас это почти норма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 а мне кажется, что слабить не нужно, как бы хуже не было Ну никто же не советует слабительного дозу выпить... Но и не какающий 4 дня ребенок, который питается в обычном режиме - тоже не совсем гуд 2 дня. Для нас это почти норма.Ааа, ну два дня это другое дело. От вчерашнего сообщения твоего неправильно я посчитала. Не переживай, все будет хорошо. Желаю поскорее найти долгожданный "подарок" в памперсе!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 а мне кажется, что слабить не нужно, как бы хуже не было Ну никто же не советует слабительного дозу выпить... Но и не какающий 4 дня ребенок, который питается в обычном режиме - тоже не совсем гуд мне просто показалось, что чернослив и свекла - это то же самое слабительное, только натуральное Ну а вообще, если ребенок проглотил какой-то несъедобный предмет и у него нет дефекации 4 дня, то это тем более не повод слабить, это повод бежать к врачу а мне кажется, что слабить не нужно, как бы хуже не было Ну никто же не советует слабительного дозу выпить... Но и не какающий 4 дня ребенок, который питается в обычном режиме - тоже не совсем гуд 2 дня. Для нас это почти норма.ВАм удачи, малышу прокакаться поскорее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Девочки, спасибо вам огромное за вашу поддержку. Вы не представляете, КАК вы меня поддержали. КАК вы меня успокоили. Наверное, первый раз в жизни я была уверена на 99% , что естественный способ оправдается. Палочка вышла, не такая уж и острая была. Еще раз огромное человеческое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ура!)) Наконец то маме не нужно будет перебирать и перемывать каждую каку.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Весь форум радуется вместе с вами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ура, ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ура! ну все, Люб, можешь выдохнуть) и Мишка молодец, справился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Девочки, где ( и главное у кого) можно хорошо постричь подростка. В парикмахерские ходили несколько раз и неудачно: волосы у него очень густые, прямые, но есть несколько вихров. После "профессиональных" стрижек голова очень неаккуратно смотрелась. А нам фото на паспорт делать, хочется, чтоб поинтереснее выглядел (обычно папа стрижет машинкой коротко). Может кто специалиста подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Палочка вышла, не такая уж и острая была. Еще раз огромное человеческое спасибо.Ну наконец-то, с долгожданным облегчением вас (во всех смыслах этого слова ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Девочки, где ( и главное у кого) можно хорошо постричь подростка. В парикмахерские ходили несколько раз и неудачно: волосы у него очень густые, прямые, но есть несколько вихров. После "профессиональных" стрижек голова очень неаккуратно смотрелась. А нам фото на паспорт делать, хочется, чтоб поинтереснее выглядел (обычно папа стрижет машинкой коротко). Может кто специалиста подскажет?я бы тоже послушала. У нас тоже проблема с вихрами, поэтому тоже просто коротко((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 В магдалене неплохой мастер Виктория, муж после нее доволен остался(у него кудрявый волос),как ни странно))) сына тоже к ней собирается отвести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.