Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

а мне кажется, что слабить не нужно, как бы хуже не было :girl_sigh:

Ну никто же не советует слабительного дозу выпить... Но и не какающий 4 дня ребенок, который питается в обычном режиме - тоже не совсем гуд :(

2 дня. Для нас это почти норма.

Ну никто же не советует слабительного дозу выпить... Но и не какающий 4 дня ребенок, который питается в обычном режиме - тоже не совсем гуд :(

Ааа, ну два дня это другое дело. От вчерашнего сообщения твоего неправильно я посчитала.

Не переживай, все будет хорошо. Желаю поскорее найти долгожданный "подарок" в памперсе!)))

мне просто показалось, что чернослив и свекла - это то же самое слабительное, только натуральное :)

Ну а вообще, если ребенок проглотил какой-то несъедобный предмет и у него нет дефекации 4 дня, то это тем более не повод слабить, это повод бежать к врачу

ВАм удачи, малышу прокакаться поскорее)

Девочки, спасибо вам огромное за вашу поддержку. Вы не представляете, КАК вы меня поддержали. КАК вы меня успокоили. Наверное, первый раз в жизни я была уверена на 99% , что естественный способ оправдается. Палочка вышла, не такая уж и острая была. Еще раз огромное человеческое спасибо.

Толстый Лори

Ура!)) Наконец то маме не нужно будет перебирать и перемывать каждую каку.))

Ура! ну все, Люб, можешь выдохнуть)

и Мишка молодец, справился)

Девочки, где ( и главное у кого) можно хорошо постричь подростка. В парикмахерские ходили несколько раз и неудачно: волосы у него очень густые, прямые, но есть несколько вихров. После "профессиональных" стрижек голова очень неаккуратно смотрелась. А нам фото на паспорт делать, хочется, чтоб поинтереснее выглядел (обычно папа стрижет машинкой коротко). Может кто специалиста подскажет?

Счастливая жена

Палочка вышла, не такая уж и острая была. Еще раз огромное человеческое спасибо.

Ну наконец-то, с долгожданным облегчением вас (во всех смыслах этого слова :rolleyes: )

Девочки, где ( и главное у кого) можно хорошо постричь подростка. В парикмахерские ходили несколько раз и неудачно: волосы у него очень густые, прямые, но есть несколько вихров. После "профессиональных" стрижек голова очень неаккуратно смотрелась. А нам фото на паспорт делать, хочется, чтоб поинтереснее выглядел (обычно папа стрижет машинкой коротко). Может кто специалиста подскажет?

я бы тоже послушала. У нас тоже проблема с вихрами, поэтому тоже просто коротко(((

В магдалене неплохой мастер Виктория, муж после нее доволен остался(у него кудрявый волос),как ни странно))) сына тоже к ней собирается отвести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...