Нюся 26268 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 занашиваю до дыр)))) ни у кого из знакомых и близких нет такого размера как у меня лифчики отдаю кузине иногда, но ей плоскогрудой не всё подходит) подружки мне свои бывает отдают, нормально отношусь, только тити подрастить надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 у меня там как раз 40-42, бггг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Гм, даже не знаю как и спросить...вы после разбора шкафов ненужное, но хорошее нижнее белье куда деваете?Я на дачу отпраляю. Там донашивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 я, конечно, худею сейчас. но, боюсь, до 40 размера не похудею )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 А я выкидываю. Трусы по штучно, поняла что уже не формат и выбросила. А бюстики наверное тоже так же. Но их я реже выкидываю...Отдавать не отдаю, хотя нет, один раз отдала подружке, она своей знакомой в деревню передалаА сама не стала бы принимать чьё-то белье и носить его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 А это проблема? Как-то не задумывалась. просто выкидываю в ведро помойное вместе с мусором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 По-моему уже где-то обсуждали, потому что я точно помню как представляла бомжа в моих труселях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 По-моему уже где-то обсуждали, потому что я точно помню как представляла бомжа в моих труселях ага вроде я задавалась таким вопросом, только не про неподходящее, а про старые, так сказать дырявые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 старое в дырочку понятно, что вона тут даже неношеное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Нужен совет. Потекли трубы где-то на стояке, к которому подключена наша группа в садике. Во вторник на следующей неделе состоится родительское собрание с заведующей на предмет сбора с родителей денег на ремонт водопровода. Иначе, дескать, ремонт тогда только к новому году сделают. Посему вопросы. К кому относится сад, в смысле управляйка та же, что и у жилых домов или какая-то другая система там, кто в курсе? кто ремонт должен делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Капец. Я бы принципиально не сдавала. Совсем уже обнаглели... Ремонт должен сад делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Нужен совет. Потекли трубы где-то на стояке, к которому подключена наша группа в садике. Во вторник на следующей неделе состоится родительское собрание с заведующей на предмет сбора с родителей денег на ремонт водопровода. Иначе, дескать, ремонт тогда только к новому году сделают. Посему вопросы. К кому относится сад, в смысле управляйка та же, что и у жилых домов или какая-то другая система там, кто в курсе? кто ремонт должен делать?че-то рано я собралась Влада в сад опять вестипохоже, надо до сентября тусить дома по теме: думаю, что сад, как муниципальное учреждение, должен из бюджета города ремонтироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.