Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 А нельзя у врача попросить направление к пульмонологу в другую поликлинику, если в этой нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Да,двухсторонняя пневмония(((Завтра ее недолеченную выпишут,скорей всего...Если она работает, пусть берет больничный, и в поликлинике их продлевает (придется наблюдаться там ). Сейчас больничные можно продлевать до 10 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Да,она работает,и больничный продлят в поликлинике,но с тамошними врачами как бы ее опять не довели бы до больницы(((Почему и спрашиваю про врачей,может,есть кто там нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Девушки, хочу спросить, вдруг, кто сталкивался Если у кого были такие или похожие, чехлы на стулья Берье (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20283060/), как вы их чистили? Написано стирать нельзя, только химчистка. Подозреваю, что только химчистка и остается....Ребенка все запачкал, все блюда мира можно найти на стульях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Девушки, хочу спросить, вдруг, кто сталкивался Если у кого были такие или похожие, чехлы на стулья Берье (http://www.ikea.com/...ducts/20283060/), как вы их чистили? Написано стирать нельзя, только химчистка. Подозреваю, что только химчистка и остается....судя по составу 33% хлопок, 25% лен, 22% вискоза/искусственный шелк, 20% полиэстерпосле стирки могут сесть (лен)яб на химчистку денег зажала, постирала бы при 30 градусах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Вероника, вот, и я думаю, постирать сначала один чехол Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Гм, даже не знаю как и спросить...вы после разбора шкафов ненужное, но хорошее нижнее белье куда деваете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Я свое выкидываю.Не хочу чтобы кто-то носил мои лифчики и трусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Я свое выкидываю.Не хочу чтобы кто-то носил мои лифчики и трусы. куда выбрасываешь - в мусорку? Ты их предварительно режешь? А то бомжи не побрезгуют если отроют наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Я свое выкидываю.Не хочу чтобы кто-то носил мои лифчики и трусы. куда выбрасываешь - в мусорку? Ты их предварительно режешь? А то бомжи не побрезгуют если отроют наверноеда,режу.Один раз на мусорку выкидывала.Один раз муж сжег.Потому как пакет на мусорке,открыли и начали разглядывать белье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 А в Японии озолотились бы, торгуя непостиранными трусами )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 вот вроде умом и понимаю, что никуда их уже не денешь, а жаба душитпошла выбрасывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.