Yanina 3756 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Просветите меня (да-да мне лень искать в интернете) купила Омега-3 и вот в раздумьях самой съесть или ребенку скормить? Кому полезнее Обеим полезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 А как их пить, курсом? Там всего 100 штук, нам на 2х хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Просветите меня (да-да мне лень искать в интернете) купила Омега-3 и вот в раздумьях самой съесть или ребенку скормить? Кому полезнее Тому, кто жирную рыбу не любит и не ест, ну или любит, но все равно не ест.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 А как их пить, курсом? Там всего 100 штук, нам на 2х хватит?а инструкции нет? Знают,что пить курс месяц,месяц перерыв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Это с ай-херба?Если да,то по 2 шт.в день взрослым.Детям своим не даю.Они пьют Moller. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katya1993 0 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Привет Всем) Подскажите пожалуйста, кто нибудь принимал одновременно Витамины комплевит " мама" с другими лекарственными средствами? И каков результат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Привет Всем) Подскажите пожалуйста, кто нибудь принимал одновременно Витамины комплевит " мама" с другими лекарственными средствами? И каков результат?тут тема есть http://kids60.ru/index.php?showtopic=179&st=760#entry975185 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Здравствуйте.Посоветуйте,пожалуйста хорошего терапевта в 3 поликлинике.Подруга выписывается из больницы под наблюдение врача по месту жительства - тех врачей,которые,грубо говоря,ее туда отправили...Девочка,у которой она наблюдалась до больницы - вообще - ни в "ухо,ни в рыло", ни разу не осмотрела и не послушала,отправила в больницу только по итогам диспансеризации...И еще.Писала здесь в статусе о помощи,но удалила статус,постеснялась таки.Попробую еще раз))Может,кто поможет делом или советом: мать одиночка,сейчас больнице,средств к существованию нет.Чем помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 В 3 поликлинике в основном фельдшера работают. У Барановой наблюдалась , она хотя бы анализы отправляла сдавать.(До нее у Лисицына была, за 2 месяца пытался мне назначить только то, что мне нельзя.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Рррр...Там,я так понимаю,всем пофиг...Девочка,а вид лет 25 - написано на табличках - терапевт,залезла на сайт,просмотрела лицензии и сертификаты - она там врач общей практики...разве можно людей так вводить в заблуждение???Ну ладно бабульку с давлением посмотреть и послушать - и то - вдруг инфаркт,но с конкретными жалобами на одышку,температуру и жуткий кашель - не обращать внимания? Это как?Норма теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Я теперь у пульмонолога в областной больнице наблюдаюсь. В 3 поликлинике нет пульмонолога(Я так понимаю у девушки воспаление легких или пневмония была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Да,двухсторонняя пневмония(((Завтра ее недолеченную выпишут,скорей всего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.