marusechka 6032 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Бери айфон, не пожалеешь понты... понты... какие понты? У меня вон телефон в чехле все время, никто знать не знает, что это за телефон) нигде никаким яблоком обгрызаным не свечу )))) просто реально он лучший!Я теперь мечтаю выкинуть свой асейр тормознутый и купить айпад...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 У меня айфон уже лоховский - третий. Но ни за что его не променяю на новейшую модель самсунга или чего-то другого. Да и планшет Самсунг заметно проигрывает айпаду. Даже ребенок в него играть не хочет. Я теперь большой поклонник яблочной техники. Это не понты - это надежность и удобство.Кстати, мой телефон не так давно летел с высоты метра 4 на кафельный пол. Спускалась за ним на трясущихся ногах. Думала по винтикам собирать буду. Но ему хоть бы что, хотя из защиты только задняя накладная панелька, она и треснула, а телефону хоть бы что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Девочки, скажите мне как он будет держать зарядку при постоянно включеном интернете? На день то хватит, приложений при этом много не открыто. У меня у сына 4 и у вкючает инет только по надобности, говорит что еле еле на день хватает, но он музыку слушает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Тока чехлы на айфон у нас не покупай, я нервно смеюсь над их ценникомна али ты за рупь ведро точно таких же чехлов купишь я не много болтаю, зарядки хватает дня на полтора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ух-ха-ха, вот это айфон, мое китайское г. держит неделю зарядку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ух-ха-ха, вот это айфон, мое китайское г. держит неделю зарядку))Даша, ну это как пользовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я не много болтаю, зарядки хватает дня на полторая сажаю телефон точно не разговорами, а интернетом на морозе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я не много болтаю, зарядки хватает дня на полторая сажаю телефон точно не разговорами, а интернетом на морозе)ну так-то и флипс ксениум, и хуавей д2 разрядятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ух-ха-ха, вот это айфон, мое китайское г. держит неделю зарядку))Даша, ну это как пользоватьда как все, наверно, пользую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну вот для себя не вижу проблемы в зарядке, если телефон ее держит в течение дня при использовании интернета и фотика/видеокамерывсе равно по командировкам не болтаюсь, воткнуть на ночь заряжаться- не трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну вот для себя не вижу проблемы в зарядке, если телефон ее держит в течение дня при использовании интернета и фотика/видеокамерывсе равно по командировкам не болтаюсь, воткнуть на ночь заряжаться- не трудно.я тоже этого не понимаю)у меня спрашивают когда: на сколько тебе хватает зарядки? а я не знаю, я не слежу. Когда лежит на столе дома или на работе - воткнут в зарядку. в поездку если сильно надо и не лень можно взять автономную зарядку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Блиныч, чем больше я смотрю на характеристики этих двух телефонов, мне все больше хочется владеть соней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.