Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Спасибо) я- Наталья :711909:

отложу в голове, а то ты такая непостоянная :562108:

На счет топать - им прогуляться будет где ( родители мужа), и и вторая невестка с дочерью по соседству живет - по Рижскому, 87. Вот поэтому так важно найти двушку в этом районе и поближе .

раз родные рядом, то это, конечно, лучший вариант)

Да, Наташ, тогда и правда отличный вариант. А вы именно новостройку хотите?

Полин - это с учетом того, что квартира как наследство внукам останется) Мы, как военные, еще не имеем своего жилья. Здесь, в Бурятии - живем в доме ( гостиничного типа), мое личное: вещи, постельное белье/подушки/одеяла, наемного посуды. Все остальное - государственное.

Новостройка - да, желательна, метраж хороший, на 59-64м кв.

Я так поняла, что стоят они вдоль решетки стоянки за Европарком по Петровской в сторону Коммунальной. А "Этажи" рядом, вот эта ссылка http://maps.yandex.r....98955877326495

Все,до меня дошло,спасибо :711909:

Вещи. Когда как, даже в секонде вещи классные и дольше носятся. А ещё говорят про Этажи. Но вещи это особая категория.

и это хорошие магазины? Хм... Идите в пик 60 и будет вам счастье. Из бюджета: Остин, ни Сити, концепт, твое.Детские вещи там же , либо в глории джинс, Sela. Все эти магазины на Завеличье , так что далеко идти не придется

Поясните,пожалуйста,а то я не совсем поняла,ПИК это все,что там находится? а империал,это только Пчелка?

Мы брали дочке в ПИКе на первом этаже костюм, довольно-таки неплохой. А сыну костюм и обувку обоим в Тапки-шапки,по-моему,ближе к Ниве. В Глории ничего не понравилось. Вот,про Тотошку и ....про Настеньку(могу ошибаться) которая возле вечного огня хотела спросить,есть там что интересное?

Люди, добрые замучила всех продавцов в магазине, всех родных и близких (больше всего сыну старшему досталось) не могу определиться в выборе смартфона :girl_cray2: . Разрываюсь между iphone 5S и Sony Xperia Z3 сompact http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=11028554&hid=91491&ncrnd=340. Плюсы есть в одном и другом. Сейчас у меня смарт на андроиде. Посоветуйте, чтобы выбрали вы.

Люди, добрые замучила всех продавцов в магазине, всех родных и близких (больше всего сыну старшему досталось) не могу определиться в выборе смартфона :girl_cray2: . Разрываюсь между iphone 5S и Sony Xperia Z3 сompact http://market.yandex...1491&ncrnd=340. Плюсы есть в одном и другом. Сейчас у меня смарт на андроиде. Посоветуйте, чтобы выбрали вы.

мужчина знакомый, много лет проработала "на телефонах" в магазине, советует однозначно Сони, а айфон вообще говорит "г..но")

Плюсуюсь к Сони - ))), хотя у самой 5 айфон))

а я между прочим уже чуть не купила айфон

а я между прочим уже чуть не купила айфон

айфон это модно и всего-то) если у тебя нет на телефоне сзади отгрызоного яблока, ты не в тренде

Я так же раньше рассуждала, пока у меня не появился этот огрызок))) И друзья с огрызками тоже))) супер вещь и как я раньше без него жила. Единственный минус- хлипкий провод на зарядке. Я б выбрала айфон. А есть ли среди противников обладатели айфона? В чем минус то?Я тоже раньше кричала что г... эти ваши айфоны, поюзала и беру свои слова обратно. ))

Я так же раньше рассуждала, пока у меня не появился этот огрызок)))

а у тебя какой телефон был до этого? смартфон? или кнопочный?

по сравнению с кнопочным айфон, конечно, классный) как и любой другой смарт))

я не противница и не сторонница айфона, за что купила, за то и продала, хотя по большому счету считаю, что айфон - понты, ибо за гораздо более низкую цену можно купить телефон с такими же характеристиками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...