cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 не получила-не было дома-не было паспорта(маловероятно, почта норовит и так отдать, если ты свой номер помнишь)-не получила извещение. потом не получила повторное извещение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 О, сейчас вычитала, что оно еще и было заказное. А как тогда отправлять, чтобы получила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 заказное с уведомлением? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 заказное с уведомлением?даПисьмо заказное, без разряда, с простым уведомлением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Прикольно, письмо за месяц похудело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Девочки, подскажите, где взять пару кусочков такого материала, хочу масе любимую игрушку сбацать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Фетр, пойду позыкаю какие у меня цвета есть в запасах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 ФетрА где его берут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Такие цвета у меня есть из тех что тебе надо.размер а4 , так что прикидывай подойдет или маловато. Так фетр продается в рукодельных типо шебби шика , но можно и использовать обычные салфетки для влажной уборки ( материал такой же). Салфетки я имею ввиду такие Цвета, которые не найдешь я тебе подгоню)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 О, Свет, супер идея, ты умница! Осталось прикинуть, где есть розовые салфетки. Мне что-то вечно жёлтые попадаются. Тебя подрезАть на фетр кажется мне абсолютно бессовестным, ты крутая рукодельница и пусть у тебя будет твой хомячий запас.Не знаю, можно ли, поделюсь ссылкой. Наверное, одного А4 будет мало, надо пару. А какие там подвески над кроваткой, м-м-м...http://www.liveinter.../post317026433/ Особенно, киски и курочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Светло- розовые есть в ленте, а яркие как на моей фотке- в империале( это я тебе как фанат розового говорю)))). Красные и черные салфетки ты точно не найдешь среди хоз. Товаров, если только в рукодельном искать. Мое предложение в любом случае в силе, так что имей ввиду. Тем более этот фетр у меня пролеживает давным- давно и может быть именно тебя ждал))) ( естественно отдам за просто так ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Пасиб))) Поняла. До меня не сразу дошло, зачем мне чёрный. Потом врубилась. Масенький кусочек на тапки)Поищу. Если что не найду, поклянчу за вкусняшку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.