Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

не получила

-не было дома

-не было паспорта(маловероятно, почта норовит и так отдать, если ты свой номер помнишь)

-не получила извещение. потом не получила повторное извещение.

О, сейчас вычитала, что оно еще и было заказное. А как тогда отправлять, чтобы получила.

заказное с уведомлением?

да

Письмо заказное, без разряда, с простым уведомлением

Прикольно, письмо за месяц похудело...

Девочки, подскажите, где взять пару кусочков такого материала, хочу масе любимую игрушку сбацать.

RMqkb0wfsvM.jpg

Фетр, пойду позыкаю какие у меня цвета есть в запасах

Фетр

А где его берут?

Такие цвета у меня есть из тех что тебе надо.размер а4 , так что прикидывай подойдет или маловато. Так фетр продается в рукодельных типо шебби шика , но можно и использовать обычные салфетки для влажной уборки ( материал такой же).post-880-0-07535700-1412530939_thumb.jpg

Салфетки я имею ввиду такиеpost-880-0-48678600-1412531011_thumb.jpg

Цвета, которые не найдешь я тебе подгоню))

О, Свет, супер идея, ты умница! Осталось прикинуть, где есть розовые салфетки. Мне что-то вечно жёлтые попадаются. Тебя подрезАть на фетр кажется мне абсолютно бессовестным, ты крутая рукодельница и пусть у тебя будет твой хомячий запас.

Не знаю, можно ли, поделюсь ссылкой. Наверное, одного А4 будет мало, надо пару. А какие там подвески над кроваткой, м-м-м...http://www.liveinter.../post317026433/ Особенно, киски и курочки.

Светло- розовые есть в ленте, а яркие как на моей фотке- в империале( это я тебе как фанат розового говорю)))). Красные и черные салфетки ты точно не найдешь среди хоз. Товаров, если только в рукодельном искать. Мое предложение в любом случае в силе, так что имей ввиду. Тем более этот фетр у меня пролеживает давным- давно и может быть именно тебя ждал))) ( естественно отдам за просто так )

Пасиб))) Поняла. До меня не сразу дошло, зачем мне чёрный. Потом врубилась. Масенький кусочек на тапки)

Поищу. Если что не найду, поклянчу за вкусняшку :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...