Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

мы в этом году свекрови книжку электронную дарим (оказывается она давно ее хотела и нет, чтоб сказать, а то несколько лет ерунду дарили, пока не догадались), в прошлом году рамку цифровую для фоток, в позапрошлом овчинную жилетку и тапки, дальше не помню

Вот чо вы смеётесь, у меня мама на этого Леонтьева вздрачивает, и свёкор любит.

чё делает? Т9 не?

Сижу на работе, ноги под попу от холода подсунув, овчинка хорошей идеей кажется. Спасибо.

Вот чо вы смеётесь, у меня мама на этого Леонтьева вздрачивает, и свёкор любит.

чё делает? Т9 не?

любит очень

а у меня бабушка его обезьяной называла :)

надо им сказать

а у меня бабушка его обезьяной называла :)

надо им сказать

не надо, не разрушай любовь :)

Девочки,беда какая то с лором,на шестока у нас в отпуске,нам нужно посмотреться и выписаться в понедельник,что делать не знаю(((на кузнецкой лора 4 номерка тока осталось,не факт что возьмешь,мне всех троих везти :girl_cray2: куда можно платно податься,ну чтобы цены адекватные :girl_sigh:

Девочки,беда какая то с лором,на шестока у нас в отпуске,нам нужно посмотреться и выписаться в понедельник,что делать не знаю(((на кузнецкой лора 4 номерка тока осталось,не факт что возьмешь,мне всех троих везти :girl_cray2: куда можно платно податься,ну чтобы цены адекватные :girl_sigh:

без номерка можно сунуться, сказать, что в сад сильно надо

на кузнецкой нет такой толпы народа потому что лор посредственный

без номерка можно сунуться, сказать, что в сад сильно надо

на кузнецкой нет такой толпы народа потому что лор посредственный

у меня совесть уже кушает,я без номерка топаю не первый раз с детьми,хотя мы с острой болью ходили...может и правда сунуться попробовать..

Сейчас позвонила по центрам,просто прием от 600р,ужасссссс :girl_cray2:

Девочки,подскажите пожалуйста,кто -нибудь из декрета в декрет уходил?или между декретами меньше года работал?на много ли меньше будет выходное пособие и до полутора лет?

у всех по-разному. сейчас новый закон. по новому считают. погуглите, в интернете все очень четка расписано.я лично сама себе высчитывала, все совпало с бухгалтерией)))

С пометкой срочно :lol:

Девочки, помогите разобраться (судебное дело) 31 июля отсылали заказчику письмо с документами, сегодня она говорит, что ничего не получала. Посмотрела по трек коду "Неудачная попытка вручения". Письмо отправлено с простым уведомлением. Получается она не пришла его получать? т.е. тупо рвет и выкидывает извещения? Почему оно тогда мне обратно не пришло.

83da0a81686a9b54c4d2ebf89bd02c43.jpg

Я посылку ждала как- то и тоже такое было, но ко мне точно никто не приходил в тот день, чтоб ее вручить! Как мне потом объясняли в отделении это программа сама что то Толи делает ( я уже точно и не помню что именно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...