MayBe 7934 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 мы в этом году свекрови книжку электронную дарим (оказывается она давно ее хотела и нет, чтоб сказать, а то несколько лет ерунду дарили, пока не догадались), в прошлом году рамку цифровую для фоток, в позапрошлом овчинную жилетку и тапки, дальше не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Вот чо вы смеётесь, у меня мама на этого Леонтьева вздрачивает, и свёкор любит.чё делает? Т9 не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Сижу на работе, ноги под попу от холода подсунув, овчинка хорошей идеей кажется. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Вот чо вы смеётесь, у меня мама на этого Леонтьева вздрачивает, и свёкор любит.чё делает? Т9 не? любит очень а у меня бабушка его обезьяной называла надо им сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 а у меня бабушка его обезьяной называла надо им сказатьне надо, не разрушай любовь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Девочки,беда какая то с лором,на шестока у нас в отпуске,нам нужно посмотреться и выписаться в понедельник,что делать не знаю(((на кузнецкой лора 4 номерка тока осталось,не факт что возьмешь,мне всех троих везти куда можно платно податься,ну чтобы цены адекватные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Девочки,беда какая то с лором,на шестока у нас в отпуске,нам нужно посмотреться и выписаться в понедельник,что делать не знаю(((на кузнецкой лора 4 номерка тока осталось,не факт что возьмешь,мне всех троих везти куда можно платно податься,ну чтобы цены адекватные без номерка можно сунуться, сказать, что в сад сильно надона кузнецкой нет такой толпы народа потому что лор посредственный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Девочки,беда какая то с лором,на шестока у нас в отпуске,нам нужно посмотреться и выписаться в понедельник,что делать не знаю(((на кузнецкой лора 4 номерка тока осталось,не факт что возьмешь,мне всех троих везти куда можно платно податься,ну чтобы цены адекватные без номерка можно сунуться, сказать, что в сад сильно надона кузнецкой нет такой толпы народа потому что лор посредственныйу меня совесть уже кушает,я без номерка топаю не первый раз с детьми,хотя мы с острой болью ходили...может и правда сунуться попробовать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Сейчас позвонила по центрам,просто прием от 600р,ужасссссс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Девочки,подскажите пожалуйста,кто -нибудь из декрета в декрет уходил?или между декретами меньше года работал?на много ли меньше будет выходное пособие и до полутора лет?у всех по-разному. сейчас новый закон. по новому считают. погуглите, в интернете все очень четка расписано.я лично сама себе высчитывала, все совпало с бухгалтерией))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 С пометкой срочно Девочки, помогите разобраться (судебное дело) 31 июля отсылали заказчику письмо с документами, сегодня она говорит, что ничего не получала. Посмотрела по трек коду "Неудачная попытка вручения". Письмо отправлено с простым уведомлением. Получается она не пришла его получать? т.е. тупо рвет и выкидывает извещения? Почему оно тогда мне обратно не пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Я посылку ждала как- то и тоже такое было, но ко мне точно никто не приходил в тот день, чтоб ее вручить! Как мне потом объясняли в отделении это программа сама что то Толи делает ( я уже точно и не помню что именно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.