Natenka 36097 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Сама, только не видела, чтоб носила. Больше на такие подвиги не пойду Моя свекровь дарит всем "денюшку", вот и я перестала заморачиваться. Считаю, кто какие подарки дарит, тот сам на аналогичное рассчитывает.ЗЫ: я скрежещу зубами, когда мне дарят деньги (исключение - только свадьба). Для меня это как отмахнуться и не вникать. В этом году скрыла от нее свой др - очень довольна результатом))Денежка - это подарки моей мамы. Всем и на все праздники. Свекровь обычно мне дарит всякую лабуду для дома: формы для выпечки, полотенца (сыну презентуется лабуда личного характера: перчатки, футболки, ремни, как правило неудачных цветов и размеров, он не носит, складирует в шкафу). Мне не нравятся ее подарки, но в то же время свекровь она замечательная, класснейшая бабушка для мальчишек, поэтому хочется ее порадовать в день рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Вот хоть и непрактично, но я предпочитаю лабуду, если из двух зол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 А я деньги предпочту. Я все время на что-то коплю. А лабудой, которую дарит моя мама, у меня весь дом захламлен - практически ничем не пользуюсь. Все мои, кстати, тоже деньги предпочитают. По теме - звезду ей подарите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 По теме - звезду ей подарите. Нам сейчас денег только на звезду 15-ой величины хватит и то на распродаже: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну тогда участок на луне http://seiklused.ee/ru/Подробности/Подарки/Сюрпризы_для_души/Участок_на_Луне_в_подарок!/687 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну тогда участок на луне http://seiklused.ee/..._в_подарок!/687 Мне б идейку между сковородой и кусочком звездного неба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Можно заказать портрет по фото. Или отреставрировать старые, дорогие ей фото и сделать фотокнигу. А еще Леонтьев к нам, вроде, приезжает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 я как мерзляк: тёплые аксессуары из овечей шерсти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 я как мерзляк: тёплые аксессуары из овечей шерсти)ага, и побольше-побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Вот чо вы смеётесь, у меня мама на этого Леонтьева вздрачивает, и свёкор любит. Он, конечно, полцарства стоит? А то может им купить бы билеты, порадовать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 а у меня бабушка его обезьяной называла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.