Polli 2463 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 я из декрета в декрет. По б/лист декретные побольше чуть-чуть были, а пособие до 1,5 лет меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 2013 5 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 спасибо огромное :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Что подарить свекрови на день рождения? Чтобы оригинально и недорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Что подарить свекрови на день рождения? Чтобы оригинально и недорого. Сковородку :dash2: . Если что, я честно. у меня свекровь рада таким подаркам. Сертификат в хорошую посуду. Косметику для зрелой кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Что подарить свекрови на день рождения? Чтобы оригинально и недорого. Пару билетов на концерт любимого исполнителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Если что, я честно. у меня свекровь рада таким подаркам.Сертификат в хорошую посуду. Косметику для зрелой кожи. И моя свекровь сковородкам рада.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 я своей фотки детские буду делать, может и на большую найду чего. сертификаты она не любит, косметикой не пользуется, из посуды есть все и то, что мне не позволить по деньгам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 я вязала шаль своей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Сертификат в хорошую посуду. Косметику для зрелой кожи.Уже все дарилось: и мелкая бытовая техника, и сертификаты магазинов, салонов красоты и турагенств, посуда, постельное, скатерти, вазы. Муж телефон предлагает, но денег нет сейчас.Косметику.... подумаю. Спасибо. я вязала шаль своей Сама вязала? Видно хорошая свекровь. Шаль тоже дарила, только готовую. Я сейчас задумалась подарить свою вышитую картину. И оригинально, и без затрат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Сама, только не видела, чтоб носила. Больше на такие подвиги не пойду Моя свекровь дарит всем "денюшку", вот и я перестала заморачиваться. Считаю, кто какие подарки дарит, тот сам на аналогичное рассчитывает.ЗЫ: я скрежещу зубами, когда мне дарят деньги (исключение - только свадьба). Для меня это как отмахнуться и не вникать. В этом году скрыла от нее свой др - очень довольна результатом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 В этом году скрыла от нее свой др - очень довольна результатом))он у тебя что каждый год в разные дни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 в один)) но это ж нужно запомнить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.