Кукла 2507 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 В смысле у вас в магазине? ))) Или вот "дремель" про который Нюся пишет.В магазине есть. И дремель есть. Потому и знаю, как мужчины над ним зависают: правда и гвозди режет? А трубу отпилит? Беру. )))) Я, наверно, также в магазине рукоделия выгляжу )))Наташ, а сколько стоит?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Наташ, а сколько стоит?)Реноватор 2800, дремель 1700. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 слова-то какие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 А я обожаю, когда мне кастрюли и сковородки дарят.А мой не сильно рукастый муж радуется подаренным инструментам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Я тоже люблю всякую кухонную утварь, кстати только недавно поняла что набор кострюлек будет меня радовать больше чем колечко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Не, я тоже иногда совсем не против хорошей посуды, мультиварки, пылесоса и т.д. Но мне кажется, что такие подарки более уместны для НГ и 8 марта, чем для дня рождения. На ДР и годовщину свадьбы от любимого мужчины хотелось бы получать что-то, напоминающее, что ты привлекательная женщина, а не намек на то, что твое место возле плиты, а твое дело уборка. Этот принцип проецирую и на мужчин. Повторюсь - я высказала свое личное мнение, исходя из своих мыслей и предпочтений. Надеюсь, что никого не обидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Таня, тоже верно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Я тоже люблю всякую кухонную утварь, кстати только недавно поняла что набор кострюлек будет меня радовать больше чем колечкоОго, я бы в шоке была, если бы мне кастрюлки подарили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Я не люблю ювелирку. Одежду, косметику и парфюмы предпочитаю выбирать сама. К веникам цветам равнодушна.Мужу без него одежду-ремни- сумочки покупать бесполезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 2013 5 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Девочки,подскажите пожалуйста,кто -нибудь из декрета в декрет уходил?или между декретами меньше года работал?на много ли меньше будет выходное пособие и до полутора лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Я в 2012 из одного декрета вышла, три мес была в отпуске без содержания или на больничном. Потом в новый декрет.Декретные получила больше, не знаю почему. Сначала пришла примерно как в 2009 году сумма, чуть-чуть побольше, потом еще тыщ 8 пришли. Я не вникала почему так Пособие до полутора лет было больше, потому что двое деток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Я тоже из декрета в декрет. Декретные второй раз были меньше, на 10% где то, а вот пособие до прлутора лет больше ( где то на теже 10%) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.