Нюся 26268 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 а есть еще какой-то фирмы топоры, тоже мужики ценят обычно)Fiskars и не только топоры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 не знаю, может для домашних мастеров пойдет, но мой инструменты только професиональные признает. ну так он у тебя отделочник, тут нервов больше потратишь на не проф.инструмент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 а есть еще какой-то фирмы топоры, тоже мужики ценят обычно)Fiskars и не только топоры Во, а я вспоминала-вспоминала как она зовется! Точно фискарс У мужа юбилей в этом году, в октябре, а я тока что задумалась о подарке.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 а есть еще какой-то фирмы топоры, тоже мужики ценят обычно)Fiskars и не только топоры у них же и лопатки складные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 На мой взгляд, дарить мужчине на ДР дрели и прочие инструменты - это то же самое, что дарить женщине кастрюли и сковородки. Мало кого обрадует такой подарок по-настоящему. Но, повторюсь - это только мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 На мой взгляд, дарить мужчине на ДР дрели и прочие инструменты - это то же самое, что дарить женщине кастрюли и сковородки. Мало кого обрадует такой подарок по-настоящему. Но, повторюсь - это только мое мнение.смотря что за мужик)) мой инструменты заценит больше чем тряпки,висюльки и рыльно-мыльные принадлежности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 смотря что за мужик)) мой инструменты заценит больше чем тряпки,висюльки и рыльно-мыльные принадлежности.Не, ну это конечно, если он сам не фанат таких вещей. Если мужик рукастый и все время что-то по дому делает, то тут вопросов нет. Я имела в виду среднестатистического мужчину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 смотря что за мужик)) мой инструменты заценит больше чем тряпки,висюльки и рыльно-мыльные принадлежности.о, у меня свекровь все время дарит на все праздники трусы и носки и мужу и свекру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Я имела в виду среднестатистического мужчину.а я думала что среднестатистический мужик вечно что-нибудь ковыряет,разбирает,тестирует. в нашем окружении все любители инструментов и прочих приблуд о, у меня свекровь все время дарит на все праздники трусы и носки и мужу и свекрутакая же фигня)))))) причем труселя то с драконами,то еще с какой-нибудь абстракцией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 А у вас есть такой? Хорошая штука? В состоянии вечного ремонта регулярно незаменим. Или просто мой муж - фанат всего, что жужжит и дырки делает В смысле у вас в магазине? ))) Или вот "дремель" про который Нюся пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 а есть еще какой-то фирмы топоры, тоже мужики ценят обычно)Fiskars и не только топоры дада, дарила такой большой колун - в неописуемом восторге был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 В смысле у вас в магазине? ))) Или вот "дремель" про который Нюся пишет.В магазине есть. И дремель есть. Потому и знаю, как мужчины над ним зависают: правда и гвозди режет? А трубу отпилит? Беру. )))) Я, наверно, также в магазине рукоделия выгляжу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.