Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Мужской вариант браслета-пандора: толком не нужен, но очень хочется :lol:

ржу

Вроде хочет кауой-то шлифовальный станок (?), но не знаю, что это.

Возможно такая штука: http://agmashop.ru/i...vator-renovator Мужской вариант браслета-пандора: толком не нужен, но очень хочется :lol:

А у вас есть такой? Хорошая штука? :562108:

муж - мальчик, ему нужен квадрокоптер, потому что у него в детстве не было :)

что это? вертолет на р/у? не, у моего то сын есть - заочет, так сыну купит :lol:

Мой в последнее время стал носить украшения: браслеты - кожа + серебро. Когда-то дарила золотую цепочку и браслет, но они валяются теперь. От кольца всевластия верещал как Голлум. Теперь носит на цепочке не снимая. А по ночам звенит своей прелестью.

В состоянии вечного ремонта регулярно незаменим. Или просто мой муж - фанат всего, что жужжит и дырки делает :lol:

Еще мужики пищат от чумаданчика с инструментам, цены на таки очень разные начиная от 3 т.р. заканчивая наверное 100 тыс. Но чем дороже чумадан, тем мужик больше радуется

Я своему дарила лет 8 назад такой чемодан, был очень рад. Пользуется до сих пор :)

я последний раз подарили кожаную сумочку (для авто документов), красиво и незаменимо, в комплекте к ней был кожаный ремень для джинсов, на мой взгляд неплохой подарок

Вроде хочет кауой-то шлифовальный станок (?), но не знаю, что это.

Возможно такая штука: http://agmashop.ru/i...vator-renovator Мужской вариант браслета-пандора: толком не нужен, но очень хочется :lol:

Ира, муж проснется - я отпишусь по поводу этого реноватора. По-моему он как-то ржал над ним. Типа, за 2к нормальный инструмент не купишь, а это просто игрушка, т.к. мощности мало. Покупать - так нормальный.

Ира, муж проснется - я отпишусь по поводу этого реноватора. По-моему он как-то ржал над ним. Типа, за 2к нормальный инструмент не купишь, а это просто игрушка, т.к. мощности мало. Покупать - так нормальный.

дремель - тоже прикольная штука, от мужского пола слышала

дремель - тоже прикольная штука, от мужского пола слышала

это что-то типа минидрели? не знаю, может для домашних мастеров пойдет, но мой инструменты только професиональные признает. Большие и мощные :girl_sigh: Летом шурик покупал, так взял за 6 тыс почти. И это не для работы, а "чтоб дома был" :girl_cray2:

это что-то типа минидрели? не знаю, может для домашних мастеров пойдет, но мой инструменты только професиональные признает. Большие и мощные :girl_sigh: Летом шурик покупал, так взял за 6 тыс почти. И это не для работы, а "чтоб дома был" :girl_cray2:

ну там разные насадки для мелких работ, полировка, шлифовка и т.д.

вообще дремель - это фирма, но название стало нарицательным как ксерокс и памперсы.

а есть еще какой-то фирмы топоры, тоже мужики ценят обычно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...