Куколка 7045 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Не у нас все чисто было. Именно укус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwetaStrugi 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Девочки здравствуйте!! Подскажите пожалуйста. У Меня беременность 17 недель. На протяжении всей беременности высокие лейкоциты крови. Кто с таким сталкивался. ? Гематолог отправил на сдачу крови какого-то непонятного анализа. Так чувствую себя хорошо. Но что беспокоит, чтобы не навредило ребенку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Вы бы написали в тему беременюшек, там наверняка быстрее ответят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Девочки, может будет минутка - спросите у своих мужей, хочу мужа порадовать на ДР чем-то чисто мужским (инструменты?), но т.к. в этом деле не спец, то мучаюсь. У него уже есть стандартный набор - перфоратор, шурик, болгарка, лобзик. Чем еще полезным можно удивить/порадовать? Вроде хочет кауой-то шлифовальный станок (?), но не знаю, что это. Еще компрессор для лодки надувной (еще более темный лес для меня). Гаража у нас нет, инструмент (?) должен как-то пригождаться или для ремонта дома (делает все сам) или для отдыха (лес, рыбалка) или для машины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Мой все к может налюбоваться на свою недавнюю покупку - складную лопатку. Я не знаю на фига она ему, но всем друзьям своим показывают и те тоже восторженно верещат)) инструменты тоже нужная вещь. У моего большой набор и он часто его использует что по работе, что в машине поковыряться. При небольшом бюджете можно презентовать модный рыбацкий стул с подлокотниками и вставками для бутылки)).' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Еще компрессор для лодки надувной (еще более темный лес для меня). ну это такая машина, которая гудит и надуваету нас есть простенький для басика, для лодки, наверное, просто мощностью побольше он должен быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Компрессор нужная штука, однозначно. Но надо хороший выбирать. мы по дурости повелись на дешевенький по акции, в итоге оказалась сикалка, которая даже матрас резиновый надуть не в состоянии )) Как вариант фонарик или сачок складкой для рыбалки. А еще якорь мужики дарили помню как- то )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Спросила у мужа. Он сказал что проще купить компрессор. Потому что шлифовальную машинку нужно чтоб сам пользователь себе выбрал по своим критериям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Мой все к может налюбоваться на свою недавнюю покупку - складную лопатку. Я не знаю на фига она ему, но всем друзьям своим показывают и те тоже восторженно верещат))И у нас есть эта "чудо-вещь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 А хороший компрессор хоть в каком ценовом диапазоне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 муж - мальчик, ему нужен квадрокоптер, потому что у него в детстве не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Вроде хочет кауой-то шлифовальный станок (?), но не знаю, что это.Возможно такая штука: http://agmashop.ru/item/elektroinstrument-renovator-renovator Мужской вариант браслета-пандора: толком не нужен, но очень хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.