Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Не у нас все чисто было. Именно укус

Девочки здравствуйте!! Подскажите пожалуйста. У Меня беременность 17 недель. На протяжении всей беременности высокие лейкоциты крови. Кто с таким сталкивался. ? Гематолог отправил на сдачу крови какого-то непонятного анализа. Так чувствую себя хорошо. Но что беспокоит, чтобы не навредило ребенку...

Вы бы написали в тему беременюшек, там наверняка быстрее ответят

Девочки, может будет минутка - спросите у своих мужей, хочу мужа порадовать на ДР чем-то чисто мужским (инструменты?), но т.к. в этом деле не спец, то мучаюсь. У него уже есть стандартный набор - перфоратор, шурик, болгарка, лобзик. Чем еще полезным можно удивить/порадовать? Вроде хочет кауой-то шлифовальный станок (?), но не знаю, что это. Еще компрессор для лодки надувной (еще более темный лес для меня). Гаража у нас нет, инструмент (?) должен как-то пригождаться или для ремонта дома (делает все сам) или для отдыха (лес, рыбалка) или для машины :)

Мой все к может налюбоваться на свою недавнюю покупку - складную лопатку. Я не знаю на фига она ему, но всем друзьям своим показывают и те тоже восторженно верещат)) инструменты тоже нужная вещь. У моего большой набор и он часто его использует что по работе, что в машине поковыряться. При небольшом бюджете можно презентовать модный рыбацкий стул с подлокотниками и вставками для бутылки)).'

Еще компрессор для лодки надувной (еще более темный лес для меня).

ну это такая машина, которая гудит и надувает

у нас есть простенький для басика, для лодки, наверное, просто мощностью побольше он должен быть?

Компрессор нужная штука, однозначно. Но надо хороший выбирать. мы по дурости повелись на дешевенький по акции, в итоге оказалась сикалка, которая даже матрас резиновый надуть не в состоянии ))

Как вариант фонарик или сачок складкой для рыбалки. А еще якорь мужики дарили помню как- то ))

Спросила у мужа. Он сказал что проще купить компрессор. Потому что шлифовальную машинку нужно чтоб сам пользователь себе выбрал по своим критериям

Счастливая жена

Мой все к может налюбоваться на свою недавнюю покупку - складную лопатку. Я не знаю на фига она ему, но всем друзьям своим показывают и те тоже восторженно верещат))

И у нас есть эта "чудо-вещь" :rolleyes:

А хороший компрессор хоть в каком ценовом диапазоне?

муж - мальчик, ему нужен квадрокоптер, потому что у него в детстве не было :)

Вроде хочет кауой-то шлифовальный станок (?), но не знаю, что это.

Возможно такая штука: http://agmashop.ru/item/elektroinstrument-renovator-renovator Мужской вариант браслета-пандора: толком не нужен, но очень хочется :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...