Алексa 4532 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 но вот на самом деле, когда надо бить в колокола, как понять, что пора к врачу?если можешь себя держать в руках и осознаешь что справляешься, сиди дома, а нет - иди к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Подскажите фирму, которая мышей травит, пожалуйста. По офису уже ходят днём вразвалочку, обнаглели совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 но вот на самом деле, когда надо бить в колокола, как понять, что пора к врачу?плохое настроение долгое время, апатия, утомляемость повышена, чувство вины, тревоги, мысли о смерти, пессимизм повышен, нарушения сна, заниженная самооценка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 но вот на самом деле, когда надо бить в колокола, как понять, что пора к врачу?плохое настроение долгое время, апатия, утомляемость повышена, чувство вины, тревоги, мысли о смерти, пессимизм повышен, нарушения сна, заниженная самооценкаМне пора к врачу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 но вот на самом деле, когда надо бить в колокола, как понять, что пора к врачу?если можешь себя держать в руках и осознаешь что справляешься, сиди дома, а нет - иди к врачуэто может быть иллюзией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 а самой можно депрессию выявить? может, у меня банальная хроническая лень?у меня 2 раза была депрессия, одна из них послеродовая. То, что они у меня были я осознала уже "после". но вот на самом деле, когда надо бить в колокола, как понять, что пора к врачу?если можешь себя держать в руках и осознаешь что справляешься, сиди дома, а нет - иди к врачуэто может быть иллюзиейда, даже есть такой вид депрессии, маскированная называется или "улыбающаяся", так что правильно Вероника написала - неблагодарное занятие диагнозы себе ставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 но вот на самом деле, когда надо бить в колокола, как понять, что пора к врачу?если можешь себя держать в руках и осознаешь что справляешься, сиди дома, а нет - иди к врачуэто может быть иллюзиейТак как понять, что пора к врачу. У меня постоянно мысли появляются, что мне надо бы сходить. Но вот к психологу или уже к психотерапевту - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 По офису уже ходят днём вразвалочку :blink: САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ СЛУЖБА КАРСАН В Г. ПСКОВАдрес:180000, г. Псков, ул. Набережная реки Великой, 6Телефон:(8112) 29-10-35Сайт:www.des60.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 По офису уже ходят днём вразвалочку :blink: САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ СЛУЖБА КАРСАН В Г. ПСКОВАдрес:180000, г. Псков, ул. Набережная реки Великой, 6Телефон:(8112) 29-10-35Сайт:www.des60.ruили СЭС) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 В Империке дофига средств от мышей. Там, где семена и удобрения. Мы купили два пакета по 28 руб., раскидали по даче. Второй год практикуем, очень помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 плохое настроение долгое время, апатия, утомляемость повышена, чувство вины, тревоги, мысли о смерти, пессимизм повышен, нарушения сна, заниженная самооценкаВсе это у меня присутствует, когда я хожу на работу. Утром собираю себя в кучу со слезами, так ненавижу свою работу и не хочу на нее идти. У меня на нервной почве периодически пропадает голос, причём серьёзно, приходится ходить к ЛОРу, чтобы голос восстановился. Как в декрет ушла, год не могла видеть логотип и рекламу своей организации -мутило и подташнивало .В декрете чуть отпустило. Жду теперь с ужасом, когда надо будет обратно выходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Может на другую работу? От стресса подальше. Здоровье все-таки дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.