Miss Sixty 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 не подскажите, как к нему записаться можно? и стоимость приема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 не подскажите, как к нему записаться можно? и стоимость приеманаберите в поисковике фамилию, должны выпасть телефоны. тыща, может чуть больше уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Sixty 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 спасибо вам большое! хочу попробовать, но финансово не уверена, что потяну много приемов. как вы думаете, бесплатно такую помощь не получить наверное? я имею в виду психолога\психотерапевта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 спасибо вам большое! хочу попробовать, но финансово не уверена, что потяну много приемов. как вы думаете, бесплатно такую помощь не получить наверное? я имею в виду психолога\психотерапевтана Чудской можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 есть какие-нибудь папки для хранения листов формата А3? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Sixty 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 а к кому на чудской? это бесплатно? извините, что так много вопросов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 есть какие-нибудь папки для хранения листов формата А3?да конечно, у меня была пластиковая с кнопкой как для а4 спасибо вам большое! хочу попробовать, но финансово не уверена, что потяну много приемов. как вы думаете, бесплатно такую помощь не получить наверное? я имею в виду психолога\психотерапевтаещё есть независимый социальный женский центр на ул. Головко 10, это на лепёхе. http://www.iswc.ru/first.htmlи социально-психологический центр в октябрьской гостинице http://spc-pskov.ru/ там Катя хорошая) но я не была там, её знаю наглядно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 а к кому на чудской? это бесплатно? извините, что так много вопросов)там не знаю,к кому. Есть платно,ный прием , но это муниципальная клиника,т.е бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 а к кому на чудской? это бесплатно? извините, что так много вопросов)там не знаю,к кому. Есть платно,ный прием , но это муниципальная клиника,т.е бесплатно.бесплатно ставят на психучёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Sixty 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 спасибо большое всем за ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 а к кому на чудской? это бесплатно? извините, что так много вопросов)там не знаю,к кому. Есть платно,ный прием , но это муниципальная клиника,т.е бесплатно.бесплатно ставят на психучёт?Если не работать в серьезных организациях, какая разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.