Дарья:) 2574 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Не знаю куда написать, напишу сюда пока...У меня вот такой вопрос.Мы завтра летим на юг, у мужа в плече стоит спица, будет ли он в аэропорту "пикать", надо ли какие то справки для подтверждения , что у него стоит спица??? Кто ездил, плиз, подскажите?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1409590801' post='888102]Не знаю куда написать, напишу сюда пока...У меня вот такой вопрос.Мы завтра летим на юг, у мужа в плече стоит спица, будет ли он в аэропорту "пикать", надо ли какие то справки для подтверждения , что у него стоит спица??? Кто ездил, плиз, подскажите?)))знакомый летал с гипсом, придрались только в Греции при полёте обратно. Но устный разговор(досмотр) и отпустили.Справки никакие не надо, если что кроме сканера пощупают вручную. За границу если летите, там справки на русском языке - филькина грамота.статья на тему: http://www.travmaorto.ru/262.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 У нашего друга пуля в теле, при прохождении контроля в аэропорту никаких документов не спрашивали Но, правда, он по России летал только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1409590801' post='888102]Не знаю куда написать, напишу сюда пока...У меня вот такой вопрос.Мы завтра летим на юг, у мужа в плече стоит спица, будет ли он в аэропорту "пикать", надо ли какие то справки для подтверждения , что у него стоит спица??? Кто ездил, плиз, подскажите?)))знакомый летал с гипсом, придрались только в Греции при полёте обратно. Но устный разговор(досмотр) и отпустили.Справки никакие не надо, если что кроме сканера пощупают вручную. За границу если летите, там справки на русском языке - филькина грамота.статья на тему: http://www.travmaorto.ru/262.htmlСпасибо Нюся, хорошая статейка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люси 35 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Кто знает, какие цветы на свадьбу нельзя дарить? Ну там, приметы и прочее? Дело в том ,что иду на свадьбу, а там невеста уж больно предрасположена ко всяким суевериям. Еще обижу эту капризулю ненароком))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 да подари розы розовые и все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Желтые тюльпаны - вестники разлуки...? Может я ошибаюсь, но цветы на свадьбе таким потоком вручаются, что едва успеваешь с людьми раскланиться-расцеловаться, куда уж запомнить, кто какие цветы подарил. А так, да, плюсуюсь к Тишке, розы любого оттенка красного - беспроигрышный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 а прикиньте, она ночью, когда молодой муж уснет, пойдет перебирать цветы дрожащими руками.... нет ли там "дурных предзнаменований" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 веник можжевеловый таким мнительным особам дарить надогрят, попариться им в баньке - чудно для здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 можно еще осиновый - бесов отгонять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 можно еще осиновый - бесов отгонять я б не пошла на такую свадьбуфиг знает, что там перенервничавшей невесте покажетсяс осинкой шутки плохи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Sixty 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Девочки! Что делать - очень тяжело на душе,хочется с кем-то поговорить лично.. может кто-то знает психолога хорошего? или по-другому может помочь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.