Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Вот я думаю, куда бы Федора отдать. Музыкалка 6 дней в неделю. Нужен бюджетный, не очень частый, мышцеразвивающий спорт либо возле дома, либо возле музыкалки. Может что посоветуете? С бассейном не срослось из-за аллергии

Толстый Лори

Это с такой нагрузкой: школа + музыкалка ты его хочешь еще и на спорт отдать? А жить то когда? - как сказал бы мой старший.)) А когда уроки делать - их же и в школе, и в музыкалке задают! Может, стоит просто в школе на спортивную секцию ходить, если уж так хочется спорта или у вас такого нет? У моих старших такая славная учительница физкультуры, что им трех уроков в неделю как спорт.нагрузки хватает за глаза, у них реально мышцы болят после физры и так как раз до следующей физры.))

Хочется немного физ.развития. гусли,к примеру,не способствуют хорошей осанке. Он сам немножко против,доводы такие же

Подскажите пожалуйста, что сделать надо в первую очередь - положить плитку или поменять дверь?

Мы сначала положили плитку, потом двери поставили.

Счастливая жена

Ага, и мы тоже

а дверную коробку снимали перед укладкой плитки?

Подскажите, что можно подарить девочке на 9 лет?

Сертификат в Диву (В ПИКе 60 там где всякие заколочки и бижутерия)

В пике, возле обувного, там еще рядом коктейли делают, есть магазинчик Хобби-бутик. Там много интересных идей для подарков: картины нарисовать по номерам или сделать картину из страз и т.п. Купите там что-нить девочке

Счастливая жена

а дверную коробку снимали перед укладкой плитки?

Да

Подскажите пожалуйста, что сделать надо в первую очередь - положить плитку или поменять дверь?

а мы вроде сначала двери ставили, но без наличников

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...