Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

никак, не могу я по ссылкам, трафик ограничен, только читать и то медленно грузит.

Ну последний рывок: :lol:

1. Заходим в настройки телефона и проверяем, что бы у нас был включен мобильный интернет. После чего заходим в дополнительные настройки, нажав на кнопку «Ещё…»

2. В открывшемся разделе меню выбираем пункт «Персональная точка доступа» и дальше ставим галку, которая позволяет раздавать интернет на другие устройства.

3. Далее выбираем режим «Использовать соединение WLAN» и казалось бы всё, точка доступа настроена. Это верно, но в данный момент она небезопасна, так как не имеет пароля, а является открытой и подвержена хакерским атакам. Для обеспечения безопасности нажимаем на кнопку «Настроить основную точку беспроводной сети».

4. В настройках называем по нормальному нашу точку и в разделе безопасность из выпадающего списка выбираем вместо «открыто» любой другой уровень безопасности WPA PSK или WPA2 PSK. После чего вводим пароль и сохраняем измененные настройки.

На этом настройку беспроводной точки доступа можно считать завершенной.

Дальнейшие действия: поиск на втором устройстве только что созданной точки Wi-Fi и ввод пароля. После этого, на втором устройстве будет осуществляться работа в интернете взятом на первом смартфоне.

А как найти на втором устройстве созданную точку? Где искать-то?

в настройках и там выбираешь созданную точку и вводишь пароль.

Все сделала. Пишет: подключено, но без доступа в интернет. И бьющийся об стену смайл. Блин, я тупая, сейчас заплачу. Надо билеты на поезд купить, хотела по интернету, теперь придётся спецом в Москву за билетами завтра ехать.

Нужен совет!

Записала ребенка 5 лет мальчика на хоккей и фигурное катание. Занятия идут в одно время. Надо выбрать что-то одно. Не могу определиться. Помогите, плиз!!! Муж говорит надо фиг.катание, оно менее травмоопасно. Мне кажется одинаково. Ребенку непонятно куда он хочет. Посоветуйте, плиз!

Тут не посоветуешь. У нас такая же проблема. Дочка ходит на гимнастику и случайно в мае увидела тхеквондо. Теперь у нас таких 2 совсем непохожих вида спорта. Я предполагаю, что в следующем году, когда будет школа, то придется одно что- то бросить, а ей не выбрать. Проситься и туда и туда. А чем дальше идут тренировки, тем сложнее совмещать будет. Тренер по гимнастике наверное нас потом побьет, если мы решим от гимнастики отказаться. Танцы ставятся, костюмы шьются, соревнования намечаются. А у нас кимоно и капа со шлемом в голове.

Нужен совет!

Записала ребенка 5 лет мальчика на хоккей и фигурное катание. Занятия идут в одно время. Надо выбрать что-то одно. Не могу определиться. Помогите, плиз!!! Муж говорит надо фиг.катание, оно менее травмоопасно. Мне кажется одинаково. Ребенку непонятно куда он хочет. Посоветуйте, плиз!

на хоккей больше денег потратите, если это аргумент. там экипировки много, и она дорогая. у знакомой мальчик ходит в Ледовый - грят, 20-25 тыщ в год на обмундирование

Когда на фигурном пойдут костюмы, тоже мало не будет и коньки там не дешевы и плюс - фигурное, как ни крути а нужны индивидуальные уроки будут, а это дополнительные оплаты.

У нас на гимнастике нормальный купальник от 10 т. р. , под него нужен предмет ( обруч, скакалка, мяч, булавы) под цвет. Купальник на разные танцы хорошо бы разные, каждый предмет стоит в пределах 2000. Вот вам и детский спорт. Еще ленту забыла, хорошо нам пока 2 купальника и обруч, мы еще мелкие. Одни чешки 1000 р.

Фигурное катание тоже травмоопасно. Видели бы вы наши ноги! Насчет цены за экипировку, так фигурное катание подешевле, но не сильно.

Так что выбирайте сами.

Но если что, у нас на фигурном катании мальчиков мало, их ценят, холят и лелеют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...