cherepaha 72593 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 можно в суд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 можно в судА коллективный договор и внутренние приказы, могут влиять о увольнении? Мне аргументировали тем , что приказом организации они не могут набирать новых людей и оставлять "срочников". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 федеральные законы имеют приоритет над местными любого уровня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Мне кажется в такой компании большой, тоже не дураки сидят, и найдут как отмазаться((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 с таким настроем лучше дело не затевать, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Настрой то, как раз то и есть))) На консультацию в Трудовую инспекцию обязательно схожу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 А ещё можно в прокуратуру написать заявления, они в ходе проверки все документы организации сами затребуют и дальнейшие рекомендации дадут, ну и в суд уже будет с чем идти. В прокуратуру также заявление можно через сайт подать, а ответ почтой пришлют.В некоторых случаях прокуратура может и в суд в интересах заявителя обратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 девочки подскажите как будут расчитывать декретные за второго ребенка, я вышла на работу с февраля 2014г. ребенку 2октября будет 3 года, а в декрет мне с 28 октября! очень нужен совет по расчету декретных! всем заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 так все ж расписано - если основной сотрудник уволился, не выйдя на работу, а твой договор, в котором написано, что основание для его расторжения - выход основного сотрудника на работу (так ведь? посмотри), не был изменен, то ты имела полное право продолжать работатьпо какой статье с тобой расторгли договор?не прокатит. В письме есть ответ:Основанием прекращения трудового договора, заключенного на определенный срок, является истечение срока его действия в зависимости от указанных в нем даты или события, за исключением случаев, когда трудовые отношения фактически продолжаются и ни одна из сторон не потребовала их прекращения (п. 2 ч. 1 ст. 77, ст. 79, 58 ТК РФ). А одна из сторон потребовала прекращения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Научите пожалуйста кто-нибудь. Как интернет с мобильного телефона сделать на нетбук? Очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Юля, мне с телефона в роуминге не посмотреть. Может быть может кто-то словами объяснить? Телефон lenovo, нетбук асус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.