cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 А еще меня интересует вопрос, вы никуда не собираетесь устраиваться, где из вуза потребуют характеристику?ого, еще бывает, что кому-то нужны характеристики на выпускника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gopher_89 10 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 А еще меня интересует вопрос, вы никуда не собираетесь устраиваться, где из вуза потребуют характеристику?ого, еще бывает, что кому-то нужны характеристики на выпускника? Ага =) Я знаю точно только про некоторые гос. структуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 в сумку-холодильник нужно ведь положить что-нибудь холодное, чтобы она работала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Да,специальные аккумуляторы холода. Они бывают мягкие,с гелевым наполнителем,и бывают пластиковые.Их замораживают в морозилке,а потом в сумку кладут.Кстати,гелевые еще можно горячими использовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 у меня от эпилятора гелевый есть, пойдет? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Это смотря какая сумка. У нас такая, что от прикуривателя работает и как вентилятор гонит холодный воздух внутрь сумки. А в тех, где какие-то охлаждающие блоки нужны разве они не идут в комплекте с сумкой?Думаю, от эпилятора маловат будет. На сколько знаю, они обычно побольше и вроде их несколько должно быть. Ну не меньше двух по крайней мере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 спасибо, сумка небольшая, но посмотрю еще в магазине аккумуляторы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 у меня от эпилятора гелевый есть, пойдет? ))пойдет.Расчет обычно 200 гр на 6 литров объема сумки.Если она маленькая,может,и одного хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 спасибо, пойду покупать сумку, гляну объем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Посоветуйте, услугами какой транспортной компании воспользоваться? Нужно комод доставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Пользовалась Автотрейдингом и Желдорэкспедицией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Подскажите, девочки. Моей 14-летней племяшке для постановки брекетов ортодонт велела удалять четыре зуба-восьмерки (мудрости) и еще несколько зубов ей нужно лечить. Полис у племяшки московский и живет она там, но заниматься зубами будем здесь на каникулах. Куды податься? Я звонила на Сиреневый, они говорят, у них там вообще сейчас нет платных услуг, но даже с московским полисом они могут лечить и удалять. Стоит удалять там? Мне так жалко ребенка (вспоминаю, как Ксеша со своим зубом страдала), может где-то удаляют лучше и безболезненней или это все равно будет ужасно? А где лучше лечить, где запись поменьше (нам бы с понедельника уже начать) и цены адекватней? Жду ваших советов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.