vredinka_psk 506 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 о том сколько стоил каждый семестр обучения выяснилось только сейчас, когда стали разбираться, каждый раз я приходила в бухгалтерию и мне называли сумму оплаты, которую я оплачивала и предоставляла методисту ксерокопии квитанций что б до сессии быть допущенной! на момент заключения договора сумма была в нем указана, по моему меняться может надо дома прочесть, сейчас нет договора под рукой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 о том сколько стоил каждый семестр обучения выяснилось только сейчас!Очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ошибка их, но крайняя осталась я(((, какие документы с них потребовать официальные??? я думаю что бухгалтерия хочет разобраться 1на1, по тихому, но меня это не устраивает((( почему раньше все шло гладко, а тут бац платите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Крайней останетесь, если заплатите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Читайте договор, читайте очень внимательно. весь механизм оплаты дб прописан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 cпасибо сегодня-завтра изучу и отпишусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ошибка их, но крайняя осталась я(((, какие документы с них потребовать официальные??? я думаю что бухгалтерия хочет разобраться 1на1, по тихому, но меня это не устраивает((( почему раньше все шло гладко, а тут бац платите!!!Потому что накосячила бухгалтерия. И не хочет за свои косяки платить, вот с вас и требует. На дурочку рассчитывает. А что там с квитанциями? Подсчитали сумму?Справка об отсутствии задолжности у вас есть. Я бы стояла на своем и требовала свой диплом. Заплатить вы всегда успеете. Проконсультируйтесь у знающих юридически людей, что они думают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Уточните в бухгалтерии за какой семестр они не нашли оплату и предьявите квитанцию. Или обратитесь в банк через который платили для подтверждения. Может быть вы и оплачивали, но ошибочно указали расчетный счет и деньги ваши ушли в другой вуз. А то что вам дали справку при проверке прокуратуры если выяснится что она дана ошибочно, справка не будет иметь никакой юр. Силы.Там тоже работают люди и правда могли ошибочно выдать вам справку , спутав с другой петровой. Никто у вас деньги обманным путем не вымагает, просто надо разобраться, воти все!!! А еще в силу вступил закон, который разрешает повышать стоимость вузу согласно размеру инфляции. И пока вы с оплатой не разберетесь, вам диплом не отдадут, т.к. потом от вас ждать оплаты нет смысла уже!!А что за вуз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Да, интересно, что за ВУЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Да, интересно, что за ВУЗне псковский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Да, интересно, что за ВУЗне псковский Слава богу, а то я грешным делом уже подумала на.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gopher_89 10 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 а у меня вопрос следующий... что-то я не поняла...Вы узнали, что платили сумму меньше или что в одну сессию просто не поступила от вас оплата?Откуда вообще вылез долг?По-моему, если у вас есть квитанции об оплате, вы платили по договору, то проблем вообще у вас не должно было возникнуть...Правильно ли я понимаю, вы что-то не доплатили, получили справку, что задолженности нет (ошибочную) и теперь хотите не возвращать вузу деньги, получить диплом?А еще меня интересует вопрос, вы никуда не собираетесь устраиваться, где из вуза потребуют характеристику? Я бы, если это был бы мой косяк с оплатой, лучше бы вернула деньги ВУЗУ и не портила себе репутацию... Плюс в бухгалтерии тоже люди работают... Кто не ошибался из нас?А если это не мой косяк, всё оплачено, то нужно просто поговорить с ними и с руководством... Возможно это вообще долг за однофамилицей, с ней тогда пусть и разбираются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.