Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

у меня планшет сломался. И уже починился, но чинился долго и муторно и срок ремонта превысился. А деньги никак не выцарапать.

и если бы не тупорылые куры в комитете по защите прав, то давно бы все было нормально. Там только одна Марина Валеьевна с мозгами в голове. Остальные - туши свет!

Так я и не понял, тебе планшет, кур, или свет потушить? :)

Толстый Лори

Юль, а поподробней? Починили таки планшет?

ага, через почти 2 месяца прислали. А связной теперь написал письмо, что с кем чинила, к тому и права качай. Они мол теперь третье лицо в отношении моего планшета.

Добрый всем день! закончила университет, все оплачивала во время, все квитанции сохранились, сумму за обучение называла бухгалтерия. я успешно сдала госы, защитила диплом, сдала все необходимые документы, подписала и сдала обходной лист, уехала домой ждать вручения диплома, и вдруг мне звонит методист и сообщает, что у меня маленькая проблемка, диплом пришел можно получать, но я должна оплатить определенную сумму денег иначе диплом мне не дадут(((, я в шоке что делать и куда бежать??(( бухгалтерия выдала мне справку о том что задолженности по оплате нет, обходной подписали, в результате я позвонила в бухгалтерию института, и мне сообщают что якобы когда я была Петрова, произошел сбой т.к. была вторая студентка с такой фамилией, и ее деньги перевели на мой счет, я спрашиваю как такое может быть??? зачем вы мне тогда выдавали справку о том что нет задолженности и подписывали обходной? на что мне в ответ мол извините оплатите и мы вам выдадим диплом!!! подскажите как быть в данной ситуации?! всем заранее спасибо!

Счастливая жена

А за что оплатить-то, за семестр? Или просто - какую-то левую сумму?

есть ли у вас договор, в котором прописана плата за обучение? есть в договоре пункт о том, имеет ли право институт изменять величину платы за обучение, если имеет - то как часто и каким образом он должен вас ставить об этом в известность?

или любые другие бумаги с подписями-печатями, в которых написано, что оплата за такой-то период составляет столько-то рублей?

Леся-Олеся

Посчитайте по квитанциям сколько вы платили, если все сойдется, то ничего не платите, скажите, что в прокуратуру обратитесь. Тем более, что есть справка об отсутствии задолженности.

Добрый всем день! закончила университет, все оплачивала во время, все квитанции сохранились, сумму за обучение называла бухгалтерия. я успешно сдала госы, защитила диплом, сдала все необходимые документы, подписала и сдала обходной лист, уехала домой ждать вручения диплома, и вдруг мне звонит методист и сообщает, что у меня маленькая проблемка, диплом пришел можно получать, но я должна оплатить определенную сумму денег иначе диплом мне не дадут(((, я в шоке что делать и куда бежать??(( бухгалтерия выдала мне справку о том что задолженности по оплате нет, обходной подписали, в результате я позвонила в бухгалтерию института, и мне сообщают что якобы когда я была Петрова, произошел сбой т.к. была вторая студентка с такой фамилией, и ее деньги перевели на мой счет, я спрашиваю как такое может быть??? зачем вы мне тогда выдавали справку о том что нет задолженности и подписывали обходной? на что мне в ответ мол извините оплатите и мы вам выдадим диплом!!! подскажите как быть в данной ситуации?! всем заранее спасибо!

Так в чем тогда может быть проблема, если все доки по оплате у вас есть.

В противном случае, да

скажите, что в прокуратуру обратитесь

если что - это их проблемы. просто приди со всеми квитанциями к ним и все. делов то. лучше с мужем, а то вы постоять как обычно не можете за себя и сразу готовы все отдать до последней копейки :lol:

Счастливая жена

На самом деле - тут их ошибка, и уже одно это - самый первый аргумент

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...