Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

ага,попробуй содой. насыпь соды побольше ,водичкой залей и прокипяти. если не совсем всё печально,то должно помочь

все совсем-совсем печально, не отстиралась - зато сода прикольно кипятилась :562108:

может кто знает - если у моей банковской карты визы индивид.дизайна стерлась магнитная линия, то новую мне тоже с такой же картинкой напечатают или мне повторно платить за выпуск карты и ее дизайн?

Если карту банкомат еще принимает то вы можете ее использовать до окончания даты карты.Если уже она не проходит никакие терминалы тогда обратитесь в банк, просто у мужа была такая фигня

что банкомат принимает а терминал в магазине не проходит, в итоге мучались до окончания даты карты,потом ее поменяли.

девочки, а никто не знает как разбрызгиватель на утюге почистить? Перестал водой пшикать, так гладить неудобно стало :897451:

девочки, а никто не знает как разбрызгиватель на утюге почистить? Перестал водой пшикать, так гладить неудобно стало :897451:

может, р-р уксуса или лимонной кислоты попробовать залить? там, аверное, соли отложились.

может, р-р уксуса или лимонной кислоты попробовать залить? там, аверное, соли отложились.

ага, соли. но в инете вычитала, что там резиновые трубки какие-то повредить можно. вот и решила спросить, может на практике кто уже попробовал

Девочки, а где лучше отремонтировать золотую цепочку?

Может кто советом поможет.Муж подарил телефон самсунг s4. Глючил только так,отнесли на проверку качества сказали дефект несущественный сдавайте в ремонт.скрепя сердце отдала,отремонтировали.не прошло и месяца тот же глюк.Я уже к ним с претензией пришла что дефект повторяется хочу поменять на другой,т.к. ремонт повторный мне не нужен.мне ответили отказом.Посоветуйте что делать? Не хочу я телефон за 23000 сдавать уже второй раз в ремонт.

точно уже не помню, но если товар два раза в ремонте побывает в течение гарантийного срока, то обязаны поменять или вернуть деньги. Лучше в роспотребнадзор за консультацией обратитесь.

У меня так было. 2 раза в ремонте, плюс превысили срок в 45 дней (вроде так). Вернули деньги

Может кто советом поможет.Муж подарил телефон самсунг s4. Глючил только так,отнесли на проверку качества сказали дефект несущественный сдавайте в ремонт.скрепя сердце отдала,отремонтировали.не прошло и месяца тот же глюк.Я уже к ним с претензией пришла что дефект повторяется хочу поменять на другой,т.к. ремонт повторный мне не нужен.мне ответили отказом.Посоветуйте что делать? Не хочу я телефон за 23000 сдавать уже второй раз в ремонт.

А где брали? У нас у свекра глючил телефон, его несколько раз ремонтировали, деньги отказывались отдавать. Он плюнул уже, так как телефон копейки стоил.

А где брали? У нас у свекра глючил телефон, его несколько раз ремонтировали, деньги отказывались отдавать. Он плюнул уже, так как телефон копейки стоил.

В связном

У меня был такой опыт со связным. Тоже глючил.

Я пришла с телефоном и с претензией в 2-х экз., в которой расписаны все недостатки и мои требования

Я горем пополам мне ее подписали. Забрали тел на экспертизу (примерно на месяц). Потом позвонили и сообщили чтобы я пришла за деньгами

У мамы что-то с ноутом было, пришли показали, ей без проблем взяли ремонтировать

Звоните в комитет по защите прав потребителей и консультируйтесь

бодаюсь со связным уже 3 месяц. Никакой комитет не помогает. Уже дело близится к суду.

что-то "связной" распоясался(((знакомый ноут за 50 тыс купил,заглючил,сдал им,пришел за ним как по договору написано через 10 дней,не возращали ни деньги,ни ноут.Пришлось немного повозиться-деньги все-таки вернули

бодаюсь со связным уже 3 месяц. Никакой комитет не помогает. Уже дело близится к суду.

а у тебя что случилось с ними?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...