cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 С нашего архива? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Девочки, помогите добрым советом. Нужно узнать место рождения человека. Из данных имеется: дата рождения, дата смерти и место (Псков) С какого архива начинать наводить справки?а в паспорте нет места рождения? может в миграционную службу сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 С нашего архива? с какого именно? По плану завтра поход в архив ЗАГСа по Пскову, послезавтра - архив ЗАГСа по области. Куда еще можно? а в паспорте нет места рождения? может в миграционную службу сходить? паспорт забирают после смерти и выдают свидетельство. Хм, по идее паспорта должны храниться в архиве ЗАГСа. А миграционная служба где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 паспорт забирают после смерти и выдают свидетельство. Хм, по идее паспорта должны храниться в архиве ЗАГСа. А миграционная служба где?ул. Максима Горького, 51, это за остановкой автобус №2 "Областная больница". но наверное, действительно лучше с ЗАГСа начать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КсюНик 41 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Мы на Ротную 34 ходили узнавать, но человек был из области, а не из самого Пскова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 всем спасибо. сходила сегодня на Пароменскую - в 5 минут и бесплатно мне предоставили необходимые сведения (сама не ожидала такого чуда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Зубрецова 82 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Девочки! Скажите, пожалуйста, есть мамочки, у которых у деток выявили врожденный вывих бедра. Нам аж в 1 год нашли. Как у вас течет жизнь? Какие результаты лечения и какое само лечение? Сколько по времени? Я в полном ауте(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 чем отмыть кастрюлю, в которой компот кремировался? посудомойка при 70градусах 2 часа мыла-мыла-не отмыла. может чего туда насыпать (ну чтоб потом из кастрюли есть можно было - без риска для жизни ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 содой можно попробовать - она и потрет и обеззаразит.Ну а потом в посудомойке еще разок - на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 ага,попробуй содой. насыпь соды побольше ,водичкой залей и прокипяти. если не совсем всё печально,то должно помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Помогите определиться с цветом сумки! Хочу заказать,чтобы с малышатиком гулять. А цвет не выбрать, нравятся все цвета, кроме синего. Приехала мне эта сумка.... очень плохого, противного качества . Даже было не очень приятно, что она у меня в шкафу лежит. Отдала её бесплатно по объявлению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 ага,попробуй содой. насыпь соды побольше ,водичкой залей и прокипяти. если не совсем всё печально,то должно помочьвсе совсем-совсем печально, не отстиралась - зато сода прикольно кипятилась может кто знает - если у моей банковской карты визы индивид.дизайна стерлась магнитная линия, то новую мне тоже с такой же картинкой напечатают или мне повторно платить за выпуск карты и ее дизайн? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.