marusechka 6032 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Блин, я теперь тоже рюкзак захотела хватит это хотеть! Почему? Удобно же) но только я бы себе просто какой-нибудь кожаный наверное взяла... попроще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 я таскаю рюкзак,когда с ребенышем и БЕЗ коляски.Оч удобно.Думаю,приобретается автором в этих же целях...фото в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 я таскаю рюкзак,когда с ребенышем и БЕЗ коляски.Оч удобно.Думаю,приобретается автором в этих же целях...фото в студию!Да ну,Жень...)) У меня ж не опупеть какой дизайн,чтоб его на обозрение выстявлять,я ж мама-раздолбай)) У меня два есть:один спортивный-большой очень.Юзается редко....На каждый день рюкзачок похож на мешок для сменной обуви на лямках-шнурках (чем собсно и является))Раньше его украшал большой сперматозоид(ну,логотип Найка всмысле)),но стерся из -за частого использования.....*Оправдывается* Ну а чё,удобно зато... *шепотом* :" типа такого!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ну я бы тоже не стала покупать рюкзак за 2 тыщи для прогулок с дитем все сумки, что я таскаю на улицу обычно швыряются на скамейки и об скамейки без особого пиетета соответственно, чей-нибудь дитенок и скинуть может и протопотаться по нему, маманька какая-нибудь (в т.ч. и я ) присесть на нее нечаянно может и т.д. и т.п. - тоже думаю самый удачный вариант какая-нибудь тканевая, чтобы и постирать можно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 я вообще на рынке купила простецкую сумку-рюкзак из кожзама за 700 руб там лямки регулируются - можно обычной сумкой сделать с короткой ручкой, можно через плечо носить, а можно и рюкзачком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 я таскаю рюкзак,когда с ребенышем и БЕЗ коляски.Оч удобно.Думаю,приобретается автором в этих же целях...фото в студию!Да ну,Жень...)) У меня ж не опупеть какой дизайн,чтоб его на обозрение выстявлять,я ж мама-раздолбай)) У меня два есть:один спортивный-большой очень.Юзается редко....На каждый день рюкзачок похож на мешок для сменной обуви на лямках-шнурках (чем собсно и является))Раньше его украшал большой сперматозоид(ну,логотип Найка всмысле)),но стерся из -за частого использования.....*Оправдывается* Ну а чё,удобно зато... *шепотом* :" типа такого!"О, у меня такой же, только не найковский, а демиксовский, покупался за 99 руб исключительно для прогулок с детем без коляски Очень удобно, я туда могла и игрушки для песочницы (если небольшие) запихнуть, ну и всякую мелочовку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 нормальный рюкзак я тож поначалу искала супер-пупер, купила простецкий, и сижу на нем, роняю, и швыряю. и не жалко (ключевое слово) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Не смеяться! Сижу, выбираю радиоуправляемую машинку в подарок на НГ мужу У него это несбывшаяся детская мечта Как думаете, какую брать? есть какие-то для дрифта, есть такие, что при наезде на препятствия "разбиваются" (http://www.ulmart.ru/goods/387222), ну и просто радиоуправляемые. Я даже не знаю какой он обрадуется. И взять "модельную" (ну, там ауди ТТ, например) или джип? Расспрашивать буду - догадается, а я хочу сюрпризом от дедушки мороза))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 постою,послушаю))своему может тоже на НГ прикуплю,потом сыну останется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Девочки! НУЖЕН КОСТЮМ СОЛДАТА! Хотела что-то типо гусара! а не камуфляж! в саду будет танец солдатов! Где поискать? Может кто-то случайно видел? В воскресенье поедем на поиски! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Не смеяться!Сижу, выбираю радиоуправляемую машинку в подарок на НГ мужу У него это несбывшаяся детская мечта Как думаете, какую брать? есть какие-то для дрифта, есть такие, что при наезде на препятствия "разбиваются" (http://www.ulmart.ru/goods/387222), ну и просто радиоуправляемые. Я даже не знаю какой он обрадуется. И взять "модельную" (ну, там ауди ТТ, например) или джип? Расспрашивать буду - догадается, а я хочу сюрпризом от дедушки мороза)))Маш,я в этом вопросе-полный профан,но мне кажется,тебе поможет советом наша Люба Кукла ну или муж ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Девочки, помогите добрым советом. Нужно узнать место рождения человека. Из данных имеется: дата рождения, дата смерти и место (Псков) С какого архива начинать наводить справки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.