Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Блин, я теперь тоже рюкзак захотела :ph34r:

хватит это хотеть! :crazy:

Почему? :562108:

Удобно же) но только я бы себе просто какой-нибудь кожаный наверное взяла... попроще...

я таскаю рюкзак,когда с ребенышем и БЕЗ коляски.Оч удобно.Думаю,приобретается автором в этих же целях...

фото в студию!

я таскаю рюкзак,когда с ребенышем и БЕЗ коляски.Оч удобно.Думаю,приобретается автором в этих же целях...

фото в студию!

Да ну,Жень...)) У меня ж не опупеть какой дизайн,чтоб его на обозрение выстявлять,я ж мама-раздолбай)) У меня два есть:один спортивный-большой очень.Юзается редко....На каждый день рюкзачок похож на мешок для сменной обуви на лямках-шнурках (чем собсно и является))Раньше его украшал большой сперматозоид(ну,логотип Найка всмысле)),но стерся из -за частого использования.....*Оправдывается* Ну а чё,удобно зато... :562108:

*шепотом* :" типа такого!"

post-3489-0-15968300-1384830523.jpg

:wub: ну я бы тоже не стала покупать рюкзак за 2 тыщи для прогулок с дитем :562108: все сумки, что я таскаю на улицу обычно швыряются на скамейки и об скамейки без особого пиетета :wub: соответственно, чей-нибудь дитенок и скинуть может и протопотаться по нему, маманька какая-нибудь (в т.ч. и я ) присесть на нее нечаянно может и т.д. и т.п. - тоже думаю самый удачный вариант какая-нибудь тканевая, чтобы и постирать можно было

я вообще на рынке купила простецкую сумку-рюкзак из кожзама за 700 руб :ph34r: там лямки регулируются - можно обычной сумкой сделать с короткой ручкой, можно через плечо носить, а можно и рюкзачком

фото в студию!

Да ну,Жень...)) У меня ж не опупеть какой дизайн,чтоб его на обозрение выстявлять,я ж мама-раздолбай)) У меня два есть:один спортивный-большой очень.Юзается редко....На каждый день рюкзачок похож на мешок для сменной обуви на лямках-шнурках (чем собсно и является))Раньше его украшал большой сперматозоид(ну,логотип Найка всмысле)),но стерся из -за частого использования.....*Оправдывается* Ну а чё,удобно зато... :562108:

*шепотом* :" типа такого!"

post-3489-0-15968300-1384830523.jpg

О, у меня такой же, только не найковский, а демиксовский, покупался за 99 руб исключительно для прогулок с детем без коляски :) Очень удобно, я туда могла и игрушки для песочницы (если небольшие) запихнуть, ну и всякую мелочовку...

нормальный рюкзак :) я тож поначалу искала супер-пупер, купила простецкий, и сижу на нем, роняю, и швыряю. и не жалко (ключевое слово)

Не смеяться!

Сижу, выбираю радиоуправляемую машинку в подарок на НГ мужу ^_^ У него это несбывшаяся детская мечта :girl_sigh: Как думаете, какую брать? есть какие-то для дрифта, есть такие, что при наезде на препятствия "разбиваются" (http://www.ulmart.ru/goods/387222), ну и просто радиоуправляемые. Я даже не знаю какой он обрадуется. И взять "модельную" (ну, там ауди ТТ, например) или джип? Расспрашивать буду - догадается, а я хочу сюрпризом от дедушки мороза)))

постою,послушаю))своему может тоже на НГ прикуплю,потом сыну останется!

Девочки! НУЖЕН КОСТЮМ СОЛДАТА! Хотела что-то типо гусара! а не камуфляж! в саду будет танец солдатов! Где поискать? Может кто-то случайно видел? В воскресенье поедем на поиски!

Не смеяться!

Сижу, выбираю радиоуправляемую машинку в подарок на НГ мужу ^_^ У него это несбывшаяся детская мечта :girl_sigh: Как думаете, какую брать? есть какие-то для дрифта, есть такие, что при наезде на препятствия "разбиваются" (http://www.ulmart.ru/goods/387222), ну и просто радиоуправляемые. Я даже не знаю какой он обрадуется. И взять "модельную" (ну, там ауди ТТ, например) или джип? Расспрашивать буду - догадается, а я хочу сюрпризом от дедушки мороза)))

Маш,я в этом вопросе-полный профан,но мне кажется,тебе поможет советом наша Люба Кукла ну или муж ее :562108:

Девочки, помогите добрым советом. Нужно узнать место рождения человека. Из данных имеется: дата рождения, дата смерти и место (Псков) С какого архива начинать наводить справки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...