Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

так ее так же как рюкзак назад можно закинуть. конечно она так как рюкзак на сместе не будет, но все же

неудобно, я пробовала, начинаешь наклоняться к детёнышу, она елозит туда сюда, поправлять всё время надо.

и, кстати, почему вообще рюкзак. стобы руки были свободны вполне сгодится сумка на длинном ремне чтобы носить не на плече, а через плечо (по дигонали). какие еще сумки у тебя есть?

она должна быть вместительной, чтобы всякие принадлежности детсие таскать в ней. через плечо - не вариант

ну тогда может ее лучше на коляску вешать? или рюкзак непременно?

так ее так же как рюкзак назад можно закинуть. конечно она так как рюкзак на сместе не будет, но все же

неудобно, я пробовала, начинаешь наклоняться к детёнышу, она елозит туда сюда, поправлять всё время надо.

Согласна, с рюкзаком гораздо удобнее за ребятенком в три погибели бегать :good: Себе бы купила... но мне как-то совсем его одеть не с чем...

Голосую за красный цвет :)

я бы тоже на коляску лучше б повесила, чем на себе носить.

но MARISSе приспичило рюкзак...

я бы тоже на коляску лучше б повесила, чем на себе носить.

но MARISSе приспичило рюкзак...

я теоретически за рюкзак, сумку на коляске без присмотра не оставишь, каждый раз когда отвлекаешься от коляски её отстёгивать не будешь, а там могут документы важные лежать, уж лучше как улитка с домиком и спине теплее)

Спасибо за советы! Что то уже засомневалась в необходимости сумки данной :) Остановилась на красной. У меня есть черная, зеленая, коричневая тоже есть, но они все с короткими ручками. Красной нет :)

А сколько стоит-то такой рюкзачок?

2190р

я таскаю рюкзак,когда с ребенышем и БЕЗ коляски.Оч удобно.Думаю,приобретается автором в этих же целях...

2190р

Надо брать :) И в поликлинику с ребенком сходить удобно, и просто погулять, и в магазин, и в гости... необходимый минимум (водичка, салфетки, игрушка, сменный памперс и т.п.) всегда с собой, а руки свободны :good:

Блин, я теперь тоже рюкзак захотела :ph34r:

Блин, я теперь тоже рюкзак захотела :ph34r:

хватит это хотеть! :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...