Нюся 26268 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 так ее так же как рюкзак назад можно закинуть. конечно она так как рюкзак на сместе не будет, но все женеудобно, я пробовала, начинаешь наклоняться к детёнышу, она елозит туда сюда, поправлять всё время надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 и, кстати, почему вообще рюкзак. стобы руки были свободны вполне сгодится сумка на длинном ремне чтобы носить не на плече, а через плечо (по дигонали). какие еще сумки у тебя есть?она должна быть вместительной, чтобы всякие принадлежности детсие таскать в ней. через плечо - не вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ну тогда может ее лучше на коляску вешать? или рюкзак непременно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 так ее так же как рюкзак назад можно закинуть. конечно она так как рюкзак на сместе не будет, но все женеудобно, я пробовала, начинаешь наклоняться к детёнышу, она елозит туда сюда, поправлять всё время надо.Согласна, с рюкзаком гораздо удобнее за ребятенком в три погибели бегать Себе бы купила... но мне как-то совсем его одеть не с чем...Голосую за красный цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ну тогда может ее лучше на коляску вешать? или рюкзак непременно?я бы тоже на коляску лучше б повесила, чем на себе носить.но MARISSе приспичило рюкзак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 я бы тоже на коляску лучше б повесила, чем на себе носить.но MARISSе приспичило рюкзак...я теоретически за рюкзак, сумку на коляске без присмотра не оставишь, каждый раз когда отвлекаешься от коляски её отстёгивать не будешь, а там могут документы важные лежать, уж лучше как улитка с домиком и спине теплее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Спасибо за советы! Что то уже засомневалась в необходимости сумки данной Остановилась на красной. У меня есть черная, зеленая, коричневая тоже есть, но они все с короткими ручками. Красной нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 А сколько стоит-то такой рюкзачок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 А сколько стоит-то такой рюкзачок?2190р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ну тогда может ее лучше на коляску вешать? или рюкзак непременно?я таскаю рюкзак,когда с ребенышем и БЕЗ коляски.Оч удобно.Думаю,приобретается автором в этих же целях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 А сколько стоит-то такой рюкзачок?2190рНадо брать И в поликлинику с ребенком сходить удобно, и просто погулять, и в магазин, и в гости... необходимый минимум (водичка, салфетки, игрушка, сменный памперс и т.п.) всегда с собой, а руки свободны Блин, я теперь тоже рюкзак захотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Блин, я теперь тоже рюкзак захотела хватит это хотеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.