Нюся 26268 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 мне тоже кажется, серая лучше будет ко врему перечисленному.и с коричневыми сапогами? только я избегаю сочетания коричневый/серый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 а может другую сумку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Нюся, сумку подбирают как аксесуар к одежде. она должна гармонировать с перчатками. а обувь с сумкой давно уже не подбирается.серый подходит ко всему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Нюся, сумку подбирают как аксесуар к одежде. она должна гармонировать с перчатками. а обувь с сумкой давно уже не подбирается.серый подходит ко всемуя так не могу, я стесняюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 хотя у меня сумок - тьма. так, давайте так. я бы не надела коричные сапоги и красную куртку к коричневым сапогам - черная дубленка. сюда же и черную обувь можно. мне кажется черная сумка тут подойдет, но будет слишком чернО.к красной куртке черные сапоги. красный и серый - идеальное сочетание короче, как не крути - одной сумкой не обойдешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 мне коричневый+серый тоже не нра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 а может другую сумку? мне эта понравилась, что она похожа на классику и в тоже впемя как рюкзак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Красный, синий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 а может другую сумку?мне эта понравилась, что она похожа на классику и в тоже впемя как рюкзак.одна сумка под все наряды не может подходить.может по дубленку тогда потом прикупить другую, а под красную куртку эту сумку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 и, кстати, почему вообще рюкзак. стобы руки были свободны вполне сгодится сумка на длинном ремне чтобы носить не на плече, а через плечо (по дигонали). какие еще сумки у тебя есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 и, кстати, почему вообще рюкзак. стобы руки были свободны вполне сгодится сумка на длинном ремне чтобы носить не на плече, а через плечо (по дигонали). какие еще сумки у тебя есть?неудобно с такими сумками с детёнышем паралельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 и, кстати, почему вообще рюкзак. стобы руки были свободны вполне сгодится сумка на длинном ремне чтобы носить не на плече, а через плечо (по дигонали). какие еще сумки у тебя есть?неудобно с такими сумками с детёнышем паралельнотак ее так же как рюкзак назад можно закинуть. конечно она так как рюкзак на сместе не будет, но все же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.