Naama 41100 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Спасибо, девочки) Наверное, правда абонемент в бассейн или в спа-центр подарю) пусть ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 И там закрыть ниче нельзя?Я фотки уже давно туда не добавляю, но чтоб вообще удалить...мне лень было разбираться, как закрыть страницупоэтому пошла по простому пути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 И там закрыть ниче нельзя?Я фотки уже давно туда не добавляю, но чтоб вообще удалить...Можно закрыть страницу (я так и сделала) и тогда всю информацию о тебе и фото могут видеть только друзья. Посмотри под гл. фото в настройках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Спасибо. Попробую там поискатьЯ как-то пыталась че-то сделать, но у меня не вышло. Мутный для меня сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Спасибо. Попробую там поискатьЯ как-то пыталась че-то сделать, но у меня не вышло. Мутный для меня сайту меня на этом сайте все фото в закрытых (только для друзей) фотоальбомах. Нет никаких проблем. А если кто ненужный и напишет-не отвечаю и все, на край- особо настырных можно в черный список занести и больше надоедать не будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 А вот если сертификат какой в бассейн/сауну? Она любит плавать и сауну.Спасибо, девочки) Наверное, правда абонемент в бассейн или в спа-центр подарю) пусть ходит у меня мама тож любит сауны и бассейны. Заказала на ДР себе(у неё не юбилей) щётку новую деревянную со щетиной спину мыть и набор в сауну(полотенце, седушку и т.д.) чтоб не хуже чем у других Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Спасибо. Попробую там поискатьЯ как-то пыталась че-то сделать, но у меня не вышло. Мутный для меня сайту меня на этом сайте все фото в закрытых (только для друзей) фотоальбомах. Нет никаких проблем. А если кто ненужный и напишет-не отвечаю и все, на край- особо настырных можно в черный список занести и больше надоедать не будут Спасибо. Попробую там поискатьЯ как-то пыталась че-то сделать, но у меня не вышло. Мутный для меня сайту меня на этом сайте все фото в закрытых (только для друзей) фотоальбомах. Нет никаких проблем. А если кто ненужный и напишет-не отвечаю и все, на край- особо настырных можно в черный список занести и больше надоедать не будут Вчера взбесило просто. захожу, 4 сообщения, открываю, там нет ни одного сообщения от друзей. и оценки ставят какие-то мужики посторонние. такое ощущение что я на сайте знакомств. какая-то хр.нь, почему дублируются сообщения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Ну мне, видимо, в этом плане больше везло. Наверное, мое фото не так привлекает. За все время (а я в одноклассниках где-то с 2009 года - нашли одноклассники тоже, кстати из Казахстана, и пришлось осваивать соцсети ) посторонние сообщения были, ну может от силы, раз пять. Один, самый настырный из всех, прислал 2-3 сообщения, я на них не отреагировала, после чего он обиделся ( ) и больше ничего не присылал. А так - посторонние лица могут ставить оценки только на фото, которые идут как "личные", в частности на фото являющееся Вашим основным. А все остальные, которые Вы не хотите, чтобы кто-то кроме друзей видел и оценивал, убирайте в закрытые альбомы, и все. Я вообще, по своему характеру и принципам, фото практически не выкладываю, не люблю. Есть основное, ну еще парочку фоток, четырехлетней давности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Девочки, спасибо! разобралась более менее я в этих одноклассниках. фотки спрятала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 У меня часто подобное. Но уже давно готов шаблон ответов. Из последнего: VincentТаня вы прекрасна!05.10.13 Татьянаспасибо05.10.13 VincentКак настроение??05.10.13 Татьяная, пожалуй, сокращу немного время на всякий случай. ))) вдруг угадаю с одним из вопросов. настроение замечательное. я замужем, мужа люблю, любовника не ищу, виртуальным сексом не занимаюсь.05.10.13 VincentНе смею больше безпокоить05.10.13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 я, пожалуй, сокращу немного время на всякий случай. ))) вдруг угадаю с одним из вопросов. настроение замечательное. я замужем, мужа люблю, любовника не ищу, виртуальным сексом не занимаюсь. возьму на заметку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 У меня часто подобное. Но уже давно готов шаблон ответов. Из последнего: VincentТаня вы прекрасна!05.10.13 У меня из последних шедевров было следующее: после "Вы прекрасны", и моего "Спасибо!", я на интерес посмотрела страничку пишущего мужчины, после чего прочитала: (читать с кавказским акцентом (исходя из фото и имени)): "Нехарашо так в гости заходить! Надо паговарить, чай попить, туда-сюда!" Не берусь за правильное воспроизведение ошибок в тексте, т.к. не запоминала, но примерно как-то так! Сказать, что я обалдела - это мягко сказать. Хотела ответить, что по-русски сначала надо научиться правильно писать, но потом не стала. Зачем такого уважаемого человека обижать. Это просто у меня в "друзьях" есть девочка-чеченка по национальности и сейчас живет в Грозном. Вот через ее страничку всякие горячие парни так и шлындают периодически по моей странице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.