Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Из бытовой техники что-нибудь

Сумку хорошую

А вот если сертификат какой в бассейн/сауну? Она любит плавать и сауну. Помню, кто-то писал, что такие сертификаты - издевательство, но не найти где... и куда тогда? Может, чтоб там еще какие-нибудь услуги были...я-то просто ни разу не была в таких местах - не знаю.

Про бытовую технику думала - но не знаю ЧТО. Для кухни что-то?

Если любит плавать, можно просто абонемент в бассейн. На Электрон или в Оазис. Там и сайны есть.

В гелике с сертификатами проще, чем в бездне. Там так же есть бассейн, джакузи и сауны. Заранее надо только позвонить, записаться. А также сертификат можно потратить на процедуры.

Маш, а если абонимент на месяц на электрон? Полезно

Или сертификат к Сосновскому на массаж. Он дорого стоит, но он стоит этих денег! Да и можно не на 10, а на 5 сеансов. У него волшебные руки!

мы маме ноутбук дарили:) она довольна) на последнее ДР подарили сертификат в БезДну, только она еще не успела сходить

семейную фотку на холсте большого формата

А мы телефон дарили, сначала поругалась, что не разберется, а теперь спасибо говорит!

Бесит меня сайт одноклассники! Ну или я просто там ниче не понимаю. Пишут всякие мужики, познакомиться/пообщаться. Оценки фоткам моим ставят.

Там можно как-нибудь страницу закрыть чтоб видели тока друзья? Удалить не могу, там родина моя сидит, в Казахстан контакт не так популярен как одноклассники

Напишите как закрыть страничку?

Напишите как закрыть страничку?

я все фоты и сведения о себе удалила со страницы. т.е. общаться с реально друзьями - могу, а для всякого рода спамеров моя страница неинтересна

И там закрыть ниче нельзя?

Я фотки уже давно туда не добавляю, но чтоб вообще удалить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...