cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Мамочки мои, какая я темная ((( а мыло от гмыла, чем отличается? gmail, гугло-почта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Мамочки мои, какая я темная ((( а мыло от гмыла, чем отличается?логин@mail.ruлогин@gmail.com мне вторая удобнее, да и привязка к нему, там даже телефонная книга из мобилки хранится. и фотки в инет летят. там много сервисов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Мамочки мои, какая я темная ((( Я Анины подобные посты вообще стараюсь не читать: во-первых, половина слов мне не понятна, во-вторых, куча комплексов появляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 с мейл почтой не зарегистрироваться на половине сайтов уже давно и у меня вообще ее почти всегда в спам ящик кидает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Девочки, где у нас есть настольный теннис для детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля30 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Девочки, подскажите, кто делал портфолио в садик? моему сыну 2,5 года сказали срочно сделать, расскажите где вы делали и сколько это стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Девочки, подскажите, кто делал портфолио в садик? моему сыну 2,5 года сказали срочно сделать, расскажите где вы делали и сколько это стоит?вообще впервые слышу что бы в сад требовалось портфолио , для чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 нам в саду с казали, что портфолио делать к школе надо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 В школах садовские портфолио никому не нужны. По крайней мере, я не слышала, что бы их кто-то где-то требовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 портфолио купить можно в книжице, в империале внутри (200-300 руб.). заполняется в течение ннскольких лет и потом на выпускном в саду вам дарится. Туда вклеиваете фото периодически типа как я провел лето, фото в группе например. И т.д. Можно портфолио с интернета распечатать. Как я поняла, им в садике без разницы где вы его возьмете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Девочки, где на Запсковье купить штангу для шторки в ванну, ну и выбор шторок получше? В Тележке и Магните семейном нет. Может есть в Ленте, Империале, стоит ли ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Девочки, где на Запсковье купить штангу для шторки в ванну, ну и выбор шторок получше? В Тележке и Магните семейном нет. Может есть в Ленте, Империале, стоит ли ехать?может на строительный рынок на алмазной? в акватории нет?метрика еще http://pskov.metrika.ru/catalog/vannaya_komnata/aksessuary_dlya_vannoy/shtory_dlya_vannoy/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.