Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Девушки, как распечатать лист из фотошопа без белой каймы по краям?? Должно быть в настройках принтера? У меня цветной лист, в фотошопе нарисованный, а распечатывается с белой каёмкой :girl_sigh: (он должен быть полностью цветным, без белых краёв).

В место клеенки, можно купить чехол на матрас водонепроницаемый. Мы таким пользуемся, он хлопковый, простынь не скользит и воду не пропускает. В Асконе покупали. Очень удобно. Хорошо стирается, быстро сохнет.

отличная идея, а сколько стоит?.. :)

Отрезать белое :711909:

если бы всё было так просто :girl_sigh:

нужен формат А4 в чистом виде, а не обрезанный.

В место клеенки, можно купить чехол на матрас водонепроницаемый. Мы таким пользуемся, он хлопковый, простынь не скользит и воду не пропускает. В Асконе покупали. Очень удобно. Хорошо стирается, быстро сохнет.

отличная идея, а сколько стоит?.. :)

Примерно, 2 тыс.р. смотря какой размер.

поискать у кого-нибудь принтер.А у меня МФУ уже 2 месяца на ремонте.Завтра муж будет звонить-ругаться с ними
Мама Наташа

Девочки помогите! Хотим поехать семьёй на выходные в Питер,где можно недорого переночевать?

Девочки помогите! Хотим поехать семьёй на выходные в Питер,где можно недорого переночевать?

совсем недавно отвечали на этот вопрос: http://kids60.ru/index.php?showtopic=32385

поискать у кого-нибудь принтер.А у меня МФУ уже 2 месяца на ремонте.Завтра муж будет звонить-ругаться с ними

Так есть принтер :) но картинку печатает с белой каймой по краям - уже все настройки перерыла - ничего ^_^

но чувствую, что истина где-то рядом :lol:

я МФУ покупала тысячи за 2, кажется (они сейчас очень доступные), правда, оригинальный картридж к нему столько же стоит :lol: может, и вам не мучиться с ремонтом :711909:

я МФУ покупала тысячи за 2, кажется (они сейчас очень доступные), правда, оригинальный картридж к нему столько же стоит :lol: может, и вам не мучиться с ремонтом :711909:

да нам хотя бы узнать начинали его делать или нет,а то мастер на больничном был,потом у них какой-то казус случился на работе,они перепутали все принтеры и не знают где чей,потом опять мы звонили нам сказали,что мастер опять на больничном ,и сегодня муж должен был позвонить узнать в обще мы можем его забрать,а то тоже им дарить и не хочется из-за такого отношения к клиентам
Мама Наташа

совсем недавно отвечали на этот вопрос: http://kids60.ru/ind...showtopic=32385

Спасибо!

Возможно я мнительна сейчас очень, НО...

Фраза про кризис после рождения ребенка между супругами, наверное, имеет более расширенные границы. Звучит так-кризис незадолго до рождения ребенка. Начинается судя по всему в нашей семье. Вот один из примеров:

Сегодня муж собирал люльку для ребенка. И вот, появилась вещь на видном месте, которая говорит о том, что скоро живот исчезнет и в этой самой люльке появится ребенок. У меня лично понятно какие эмоции в связи с этим. Он резко напрягся. Раздражается молча. О чем-то напряженно думает. Мысли говорить не хочет, ссылаясь-ни о чем. Ну уж я-то знаю его.

А пока люльку собирали, причиндалы от нее, были разложены по дивану. Говорит, мол, бардак какой, раскидано все. Я с улыбкой-привыкай.-А что, ребенок это обязательно бардак? -Не идеальный порядок точно.

Говорю, тебе же не 20 лет, чтобы не понимать и не предвидеть элементарных вещей. (ему 31).-Ну значит нету представлений!

Попыталась свою обиду утихомирить, но от нашей энергетики скоро можно прикуривать будет...

Наверное, мне надо принять мысль и привыкнуть к ней, что отныне я просто обязана относится к такому философски и как к данности...

Че-то не радужная перспектива ни фига....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...