Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

ничегосебе максималистки из-за каждого сика вызывать клининговую компанию? :blink: ну это я так, мысли в слух

Не после каждого, а по итогам. В процессе сами вроде справлялись (фейри, ванишь и к.), а потом захотелось окончательно решить проблему.

Так клеёнку под простынь стелить нужно (если это ночью произошло), кстати, были в одном французском отеле (с ребёнком ездили), так нам там одну кровать так и оборудовали :)

Так мне надо еще 3 клеенки покупать :o он на нашей кровати описался, на своей у него есть ^_^

Так мне надо еще 3 клеенки покупать :o он на нашей кровати описался, на своей у него есть ^_^

так покупай :)

Да ну нах, я не хочу спать с клеенкой :lol: хотя придется на всякий случай купить :girl_sigh:

Да ну нах, я не хочу спать с клеенкой :lol: хотя придется на всякий случай купить :girl_sigh:

привыкнешь или научишься быстро замывать пятна на диване.

я и так и так уже научилась

а может одноразовые пеленки стелить, так же под простынь. они же есть разного размера, если крутится - побольше взять. это всяк лучше, чем на резине спать

или временно к памам вернуться, на сон. чтоб не травмировать ребенка своей реакцией на пописы. ну надует в памперс, выкинули молча, и ждете когда перестанет писаться.

а у нас не ночью случилось,сама виновата,на кухне так увлеклась готовкой ужина,что забыла словить ребенка на горшок посадить,ну вот он и решил мне,чтоб не забывалась я сделать вот такое неприятно пахнущее пятно.А сколько стоит чистка ковра в компаниях этих?

Стоимость от размеров зависит. Вы лучше подождите, пока мокрые дела совсем закончатся. Не вызывать же чистильщиков после каждого пописа.

Скажите пожалуйста, кто-нибудь снимал наличку с телефона.

Можно ли с билайна снять деньги?Каким способом?

Скажите пожалуйста, кто-нибудь снимал наличку с телефона.

Можно ли с билайна снять деньги?Каким способом?

я не пробовала. но эта услуга называется "Билайн. Деньги." почитай на сайте, там расписано http://mobile.beeline.ru/pskov/services/service.wbp?bm=7e916ce6-a2f2-495e-8ab5-ef8dcdb577ce&id=46e044ea-4520-46b5-99af-f0a73dd3d79b

4.95% за вывод суммы на банковскую карту

я не пробовала. но эта услуга называется "Билайн. Деньги." почитай на сайте, там расписано http://mobile.beelin...af-f0a73dd3d79b

4.95% за вывод суммы на банковскую карту

Ага, я посмотрела там уже. Просто интересно, кто-нибудь выводил так.

В место клеенки, можно купить чехол на матрас водонепроницаемый. Мы таким пользуемся, он хлопковый, простынь не скользит и воду не пропускает. В Асконе покупали. Очень удобно. Хорошо стирается, быстро сохнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...