ири 39213 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 ничегосебе максималистки из-за каждого сика вызывать клининговую компанию? ну это я так, мысли в слухНе после каждого, а по итогам. В процессе сами вроде справлялись (фейри, ванишь и к.), а потом захотелось окончательно решить проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Так клеёнку под простынь стелить нужно (если это ночью произошло), кстати, были в одном французском отеле (с ребёнком ездили), так нам там одну кровать так и оборудовали Так мне надо еще 3 клеенки покупать он на нашей кровати описался, на своей у него есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Так мне надо еще 3 клеенки покупать он на нашей кровати описался, на своей у него есть так покупай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Так мне надо еще 3 клеенки покупать он на нашей кровати описался, на своей у него есть так покупай Да ну нах, я не хочу спать с клеенкой хотя придется на всякий случай купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Да ну нах, я не хочу спать с клеенкой хотя придется на всякий случай купить привыкнешь или научишься быстро замывать пятна на диване.я и так и так уже научилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Так мне надо еще 3 клеенки покупать он на нашей кровати описался, на своей у него есть так покупай Да ну нах, я не хочу спать с клеенкой хотя придется на всякий случай купить а может одноразовые пеленки стелить, так же под простынь. они же есть разного размера, если крутится - побольше взять. это всяк лучше, чем на резине спатьили временно к памам вернуться, на сон. чтоб не травмировать ребенка своей реакцией на пописы. ну надует в памперс, выкинули молча, и ждете когда перестанет писаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 а у нас не ночью случилось,сама виновата,на кухне так увлеклась готовкой ужина,что забыла словить ребенка на горшок посадить,ну вот он и решил мне,чтоб не забывалась я сделать вот такое неприятно пахнущее пятно.А сколько стоит чистка ковра в компаниях этих? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Стоимость от размеров зависит. Вы лучше подождите, пока мокрые дела совсем закончатся. Не вызывать же чистильщиков после каждого пописа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Скажите пожалуйста, кто-нибудь снимал наличку с телефона.Можно ли с билайна снять деньги?Каким способом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Скажите пожалуйста, кто-нибудь снимал наличку с телефона.Можно ли с билайна снять деньги?Каким способом?я не пробовала. но эта услуга называется "Билайн. Деньги." почитай на сайте, там расписано http://mobile.beeline.ru/pskov/services/service.wbp?bm=7e916ce6-a2f2-495e-8ab5-ef8dcdb577ce&id=46e044ea-4520-46b5-99af-f0a73dd3d79b 4.95% за вывод суммы на банковскую карту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 я не пробовала. но эта услуга называется "Билайн. Деньги." почитай на сайте, там расписано http://mobile.beelin...af-f0a73dd3d79b 4.95% за вывод суммы на банковскую картуАга, я посмотрела там уже. Просто интересно, кто-нибудь выводил так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 В место клеенки, можно купить чехол на матрас водонепроницаемый. Мы таким пользуемся, он хлопковый, простынь не скользит и воду не пропускает. В Асконе покупали. Очень удобно. Хорошо стирается, быстро сохнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.