Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

да ладно, ямочки вообще мало у кого есть)

Вот кто в курсе, биологи, самки спариваются с самцами в природе во время беременности?))

не спариваются :)

но скажите об этом моему мужу, гы

Девочки, так как мне себя вести? Вообще перестать проявлять какую-либо инициативу?

а если - лечь, пообниматься, прижаться, пошептать что-то нежное - или как там у вас все происходит

Ну так это опять называется " я села за руль". И он будет отдавать мне "долг" супружеский)

Хоспидя, оставьте бедного мужчину в покое. Дайте ему обвыкнуться с вашим новым телом, статусом и т.д.

Можно же решить проблему не прибегая к распиливанию мужа. Магазин, например, соответствующий посетить. Кстати, приобретенные товары и после беременности очень разнообразят ваши супружеские отношения.

Девочки, так как мне себя вести? Вообще перестать проявлять какую-либо инициативу?

нет, иницииативу по-любому придется тебе проявлять. Потому что (ну это я по своему мужу сужу) он будет бояться тебе "навредить" - вдруг, у тебя животик сегодня потягивает, или ты устала, или не хочешь. А на него давить не надо :711909: Как Вероника написала - действуй так, как обычно его "совращаешь" :) Можно "романтический вечер" устроить) Можно киношку включить тематическую :711909: Но (опять-таки имхо) на супер регуляность с такими "мнительными" можно не рассчитывать :girl_sigh:

У вас-то еще попроще ситуация) а у нас - пока мелкую спать уложишь, пока настроишься - устанешь так, что и не до глупостей :lol:

Магазин, например, соответствующий посетить. Кстати, приобретенные товары и после беременности очень разнообразят ваши супружеские отношения.

может, я конечно, суперзакомплексованная, но я б с пузом (да и без него) не пошла б в такой магазин :crazy: мне стыдно :lol: если только по интернету заказать... Но там уже и родишь и проблема отпадет)

Ну, раз ты с пузом, значит по-любому этим занимаешься. :lol: А по инету курьерская то доставка быстрая. Кстати, может и у наших псковских магазинов есть доставка по городу для особо стеснительных.

<Александра>

Я тоже беременная в дозор кстати гоняла, до 7 го месяца) У мужа тоже были закидоны, я боюсь я не могу, там малыш сидит, но ничего как-то продержались до родов :lol:

магазин, например http://training.sexrf.ru/shop/#page:delivery 390 р доставка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...