Долли 22126 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 да ладно, ямочки вообще мало у кого есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Вот кто в курсе, биологи, самки спариваются с самцами в природе во время беременности?))не спариваются но скажите об этом моему мужу, гы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Девочки, так как мне себя вести? Вообще перестать проявлять какую-либо инициативу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 а если - лечь, пообниматься, прижаться, пошептать что-то нежное - или как там у вас все происходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ну так это опять называется " я села за руль". И он будет отдавать мне "долг" супружеский) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Хоспидя, оставьте бедного мужчину в покое. Дайте ему обвыкнуться с вашим новым телом, статусом и т.д.Можно же решить проблему не прибегая к распиливанию мужа. Магазин, например, соответствующий посетить. Кстати, приобретенные товары и после беременности очень разнообразят ваши супружеские отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Девочки, так как мне себя вести? Вообще перестать проявлять какую-либо инициативу?нет, иницииативу по-любому придется тебе проявлять. Потому что (ну это я по своему мужу сужу) он будет бояться тебе "навредить" - вдруг, у тебя животик сегодня потягивает, или ты устала, или не хочешь. А на него давить не надо Как Вероника написала - действуй так, как обычно его "совращаешь" Можно "романтический вечер" устроить) Можно киношку включить тематическую Но (опять-таки имхо) на супер регуляность с такими "мнительными" можно не рассчитывать У вас-то еще попроще ситуация) а у нас - пока мелкую спать уложишь, пока настроишься - устанешь так, что и не до глупостей Магазин, например, соответствующий посетить. Кстати, приобретенные товары и после беременности очень разнообразят ваши супружеские отношения.может, я конечно, суперзакомплексованная, но я б с пузом (да и без него) не пошла б в такой магазин мне стыдно если только по интернету заказать... Но там уже и родишь и проблема отпадет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ну, раз ты с пузом, значит по-любому этим занимаешься. А по инету курьерская то доставка быстрая. Кстати, может и у наших псковских магазинов есть доставка по городу для особо стеснительных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Я тоже беременная в дозор кстати гоняла, до 7 го месяца) У мужа тоже были закидоны, я боюсь я не могу, там малыш сидит, но ничего как-то продержались до родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 магазин, например http://training.sexrf.ru/shop/#page:delivery 390 р доставка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Вероника все знает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.