cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Может, Вам сейчас не столько секса, сколько внимания и ласки со стороны мужа хочется?Я бы сильно не переживала, все так беременность жены для мужчины - тоже стресс (гы-гы-гы, бедняжки)Поговорите с ним напрямую, это вернее всего. Только без обвинений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ну тогда может и выходить, что в его понимании секс со мной сейчас не только антисексуально, но и аморально да вполне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Как вы думаете, что изменилось в его сознании как мужчины по отношению ко мне?про сознание мужчины не скажу, но вот смотрите, у вас угроза была всю первую половину беременности, мужчины, конечно, самцы, но и люди тоже))) тут все было нельзя, нельзя, опасно для беременности, а тут раз и можно. Сложно перестроиться, страшно. Это во-первых, а во-вторых, лично мне кажется, это даже на уровне инстинктов правильно, т.к. инстинкт продолжения рода дал результат в виде беременности, теперь бы надо это дело не испортить Вот кто в курсе, биологи, самки спариваются с самцами в природе во время беременности?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 А вот очень интересно, поясните пожалуйста вашу точку зрения. Как вы думаете, что изменилось в его сознании как мужчины по отношению ко мне? По мне так смутны так представления, хотя... Ну как что? Вы же смотритесь в зеркало и тоже ведь замечаете изменения. Вы изменились внешне, внутренне, наверняка изменилось поведение. Вы стали другой женщиной, пока непривычной для него.Возможно, вы сами не замечаете перемен, но они есть. Когда я забеременела, и живот был еще не виден, я продолжала играть в Дозор, но игроки нашей команды были не в курсе моего положения. И вот как-то перед игрой подходит ко мне один (который уже прошел через беременность жены) и говорит улыбаясь: ну что, какой срок то? Я так удивилась - по мне ж не видно еще! А он говорит: да видно, конечно. Изменилась походка, поведение, манера разговора.Так что вот так вот. Со стороны то оно виднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Да были разговоры. Без претензий, без обвинений. Ничего вразумительного. Единственно что было относительно четко сказано- я не знаю как ты себя чувствуешь, а то я к тебе тут лезу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ооо) коллега! не переживай, мой тоже отмазывается. Дочку не хочет "тыкать". Я уже жаловалась по этому поводу тут) Ни котлеты, ни поглаживания, ни зазывный взгляд, ни даже то черное платье ( ) не действует И в первую Б так же было... Раз в недельку выклянчу, и то ладно) После родов все наладится! Мой так на меня накинулся с "голодухи", когда можно стало, что я даже обиделась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Как вы думаете, что изменилось в его сознании как мужчины по отношению ко мне?про сознание мужчины не скажу, но вот смотрите, у вас угроза была всю первую половину беременности, мужчины, конечно, самцы, но и люди тоже))) тут все было нельзя, нельзя, опасно для беременности, а тут раз и можно. Сложно перестроиться, страшно. Это во-первых, а во-вторых, лично мне кажется, это даже на уровне инстинктов правильно, т.к. инстинкт продолжения рода дал результат в виде беременности, теперь бы надо это дело не испортить Вот кто в курсе, биологи, самки спариваются с самцами в природе во время беременности?)) Я конечно не биолог, но думаю что нет. Они спариваются только с целью оплодотворить. А как тут оплодотворишь вторично? Чуют, видать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Мой так на меня накинулся с "голодухи", когда можно стало, что я даже обиделась вот мы женщины не пристает - плохо! накинулся - обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ооо) коллега! не переживай, мой тоже отмазывается. Дочку не хочет "тыкать". Я уже жаловалась по этому поводу тут) Ни котлеты, ни поглаживания, ни зазывный взгляд, ни даже то черное платье ( ) не действует И в первую Б так же было... Раз в недельку выклянчу, и то ладно)После родов все наладится! Мой так на меня накинулся с "голодухи", когда можно стало, что я даже обиделась Да уж))) а кроме того, как "тыкать" он же и рукой ощущал как она вошкается, и видел как живот ходуном ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Да уж))) а кроме того, как "тыкать" он же и рукой ощущал как она вошкается, и видел как живот ходуном ходит.а вдруг ещё и подсматривать будет оттуда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Мой так на меня накинулся с "голодухи", когда можно стало, что я даже обиделась вот мы женщины не пристает - плохо! накинулся - обидно не, просто мне после родов было страшновато (шов там и всё такое)... А ему про свои опасения не сказала - вот и увлекся мужик) а я уже обиделась за такое "неаккуратное" обращение На след. раз тоже пришлось долго уговаривать, но потом все наладилось кстати, мне тут Ири по-моему про ямочки на щечках рассказала (типа, когда родители в беременность занимаются сексом, потом у ребенка ямочки на щеках образуются). Рассказала мужу - побежал у Нади проверять И надо мной поржал)) У меня есть ямочки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ну тогда нашей "ямочки" не грозят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.