Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Светик,дома папик взломает ))))))

Спасибо, Александре!

Багульник разложила по Сашиной комнате. Интересно, мышке нравится?!??

А Саша спит сегодня с нами. Так непривычно ))) Он тока под утро приходит и то, крайне редко.

<Александра>

Настя, как там мышка поживает? :rolleyes:

Наверное уже НЕ поживает

Уж не знаю сюда ли писать на эту тему...Тема весьма деликатная. Не думала, что со своим мужем (конкретно с этим человеком) столкнусь с подобным вопросом. Тема секса.

Почти всю первую половину бер-ти у меня была угроза. Секс был под запретом, но я не забывала, по крайней мере старалась, о том, что муж мой мужеского полу и его физические потребности никто не отменял. Не забывала всеми известными мне способами без непосредственного полового акта. Настало время, когда было дадено добро на секс врачами, с оговоркой-без фанатизма. До бер-ти секс был частым. Если его не было 2 дня-это уже срок. Так вот, занятия любовью стали реже, а впоследствии инициатива в этом вопросе стала исходить исключительно от меня. Сперва хотя бы реакция на мою инициативу была хоть для приличия заинтересованной, а теперь... В целом, теперь я действительно поняла, что значит выражение "супружеский долг". Грустно...задушевные разговоры на эту тему не дают никакого результата, уловки, обиды-в том числе. Вот я знаю, что он мне не изменяет (не потому что сильно порядочный, а потому что банально физически ему не успеть).

Вот так я стала среднестатистической русской женой. Только браку 1,5 года. Как исправлять, что делать не знаю.

а может он просто устал от секса.

много его - плохо, мало - тоже плохо

вчера Слепаков в камеди пел про это

http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY

Уж не знаю сюда ли писать на эту тему...Тема весьма деликатная. Не думала, что со своим мужем (конкретно с этим человеком) столкнусь с подобным вопросом. Тема секса.

Почти всю первую половину бер-ти у меня была угроза. Секс был под запретом, но я не забывала, по крайней мере старалась, о том, что муж мой мужеского полу и его физические потребности никто не отменял. Не забывала всеми известными мне способами без непосредственного полового акта. Настало время, когда было дадено добро на секс врачами, с оговоркой-без фанатизма. До бер-ти секс был частым. Если его не было 2 дня-это уже срок. Так вот, занятия любовью стали реже, а впоследствии инициатива в этом вопросе стала исходить исключительно от меня. Сперва хотя бы реакция на мою инициативу была хоть для приличия заинтересованной, а теперь... В целом, теперь я действительно поняла, что значит выражение "супружеский долг". Грустно...задушевные разговоры на эту тему не дают никакого результата, уловки, обиды-в том числе. Вот я знаю, что он мне не изменяет (не потому что сильно порядочный, а потому что банально физически ему не успеть).

Вот так я стала среднестатистической русской женой. Только браку 1,5 года. Как исправлять, что делать не знаю.

Не накручивайте себя, у многих такие проблемы во время беременности, все наладится, вот увидите)

Радуйтесь, что вашему мужу не все равно. У нас тоже так было: как муж почувствовал шевеление ребенка - на сексе был поставлен крест. У меня гормоны бушуют, а он не может - боится ребенку навредить.

Это вы знаете и чувствуете что с вами происходит. Для мужчины это тайна за семью печатями. Тем более, видимо была какая-то угроза невынашивания, раз был запрет на секс. Просто он боится и тревожится за вас и малыша. Может даже сам себе объяснить не может, почему ему ничего не хочется.

В общем, не накручивайте себя, потерпите, что ж делать.

Спасибо вам за то, что откликнулись!

Я просто головой понимаю, что пилением я не то что ничего не добьюсь, а только хуже сделаю. И результатом может стать его банальное нежелание приходить домой. Так и получается, что периодически у нас поднимается эта тема. А мудрой и спокойной, сами знаете, круглосуточно быть невозможно.

Вы думаете это пройдет с беременностью? Ох не знаю... После родов какое-то время будет нельзя. И потом, у него есть такая манера-не лезть с приставаниями нахрапом, а как он иногда говорит-но ты же кино смотрела/читала/в нете сидела, что я буду лезть к тебе? С таким подходом он потом будет говорить, но ты же так устаешь с ребенком...

Знаете, я бы не так заморачивалась, если бы я верила в правдивость этого всего с его стороны. В моем понимании, человек просто съезжает. Потому что если мужчина хочет, ему не составит труда и самому пристать и завести и сделать так, чтобы мне и фильм был не нужен, который я смотрела. Хотя бы из эгоистических соображений. А так, в целом получается, что для него я из категории тех женщин, которая хорошая жена, друг, в ближайшее время мать его ребенка. Но не более того.

Вот вы же сами пишите, что понимаете! Ведь для него вы будете мама ЕГО ребенка и семья это не только секс. У меня муж полгода терпел, т.к. у меня в "этом" положении желание пропало на прочь, и не докапывался ко мне, потому что понимал, любит-то он меня не за "супружеский долг". Все наладится, да после родов еще нужно будет потерпеть, но потом все будет как раньше

Давно вы вместе?

1. Может, сексуальный аппетит супруга не такой уж и сильный, может, ежедневный секс до беременности был на волне гормонов влюбленности.

2. Может, Ваше состояние для него - новинка, он боится как-то потревожить ребенка или доставить Вам неудобство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...