dollar 2770 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Светик,дома папик взломает )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Спасибо, Александре!Багульник разложила по Сашиной комнате. Интересно, мышке нравится?!??А Саша спит сегодня с нами. Так непривычно ))) Он тока под утро приходит и то, крайне редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Настя, как там мышка поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Настя, как там мышка поживает? Наверное уже НЕ поживает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Уж не знаю сюда ли писать на эту тему...Тема весьма деликатная. Не думала, что со своим мужем (конкретно с этим человеком) столкнусь с подобным вопросом. Тема секса. Почти всю первую половину бер-ти у меня была угроза. Секс был под запретом, но я не забывала, по крайней мере старалась, о том, что муж мой мужеского полу и его физические потребности никто не отменял. Не забывала всеми известными мне способами без непосредственного полового акта. Настало время, когда было дадено добро на секс врачами, с оговоркой-без фанатизма. До бер-ти секс был частым. Если его не было 2 дня-это уже срок. Так вот, занятия любовью стали реже, а впоследствии инициатива в этом вопросе стала исходить исключительно от меня. Сперва хотя бы реакция на мою инициативу была хоть для приличия заинтересованной, а теперь... В целом, теперь я действительно поняла, что значит выражение "супружеский долг". Грустно...задушевные разговоры на эту тему не дают никакого результата, уловки, обиды-в том числе. Вот я знаю, что он мне не изменяет (не потому что сильно порядочный, а потому что банально физически ему не успеть). Вот так я стала среднестатистической русской женой. Только браку 1,5 года. Как исправлять, что делать не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 а может он просто устал от секса.много его - плохо, мало - тоже плоховчера Слепаков в камеди пел про этоhttp://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Уж не знаю сюда ли писать на эту тему...Тема весьма деликатная. Не думала, что со своим мужем (конкретно с этим человеком) столкнусь с подобным вопросом. Тема секса. Почти всю первую половину бер-ти у меня была угроза. Секс был под запретом, но я не забывала, по крайней мере старалась, о том, что муж мой мужеского полу и его физические потребности никто не отменял. Не забывала всеми известными мне способами без непосредственного полового акта. Настало время, когда было дадено добро на секс врачами, с оговоркой-без фанатизма. До бер-ти секс был частым. Если его не было 2 дня-это уже срок. Так вот, занятия любовью стали реже, а впоследствии инициатива в этом вопросе стала исходить исключительно от меня. Сперва хотя бы реакция на мою инициативу была хоть для приличия заинтересованной, а теперь... В целом, теперь я действительно поняла, что значит выражение "супружеский долг". Грустно...задушевные разговоры на эту тему не дают никакого результата, уловки, обиды-в том числе. Вот я знаю, что он мне не изменяет (не потому что сильно порядочный, а потому что банально физически ему не успеть). Вот так я стала среднестатистической русской женой. Только браку 1,5 года. Как исправлять, что делать не знаю.Не накручивайте себя, у многих такие проблемы во время беременности, все наладится, вот увидите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Радуйтесь, что вашему мужу не все равно. У нас тоже так было: как муж почувствовал шевеление ребенка - на сексе был поставлен крест. У меня гормоны бушуют, а он не может - боится ребенку навредить.Это вы знаете и чувствуете что с вами происходит. Для мужчины это тайна за семью печатями. Тем более, видимо была какая-то угроза невынашивания, раз был запрет на секс. Просто он боится и тревожится за вас и малыша. Может даже сам себе объяснить не может, почему ему ничего не хочется.В общем, не накручивайте себя, потерпите, что ж делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Спасибо вам за то, что откликнулись!Я просто головой понимаю, что пилением я не то что ничего не добьюсь, а только хуже сделаю. И результатом может стать его банальное нежелание приходить домой. Так и получается, что периодически у нас поднимается эта тема. А мудрой и спокойной, сами знаете, круглосуточно быть невозможно.Вы думаете это пройдет с беременностью? Ох не знаю... После родов какое-то время будет нельзя. И потом, у него есть такая манера-не лезть с приставаниями нахрапом, а как он иногда говорит-но ты же кино смотрела/читала/в нете сидела, что я буду лезть к тебе? С таким подходом он потом будет говорить, но ты же так устаешь с ребенком... Знаете, я бы не так заморачивалась, если бы я верила в правдивость этого всего с его стороны. В моем понимании, человек просто съезжает. Потому что если мужчина хочет, ему не составит труда и самому пристать и завести и сделать так, чтобы мне и фильм был не нужен, который я смотрела. Хотя бы из эгоистических соображений. А так, в целом получается, что для него я из категории тех женщин, которая хорошая жена, друг, в ближайшее время мать его ребенка. Но не более того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 если самка не захочет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Вот вы же сами пишите, что понимаете! Ведь для него вы будете мама ЕГО ребенка и семья это не только секс. У меня муж полгода терпел, т.к. у меня в "этом" положении желание пропало на прочь, и не докапывался ко мне, потому что понимал, любит-то он меня не за "супружеский долг". Все наладится, да после родов еще нужно будет потерпеть, но потом все будет как раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Давно вы вместе?1. Может, сексуальный аппетит супруга не такой уж и сильный, может, ежедневный секс до беременности был на волне гормонов влюбленности.2. Может, Ваше состояние для него - новинка, он боится как-то потревожить ребенка или доставить Вам неудобство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.