Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

посмотрела в инете как он выглядит, на выходных поеду на дачу, там лес рядом - надеюсь найду

в сырых местах ищи - рядом с болотом, например

у нас там вроде сухо везде (((

блиннн, не хочу мышеловку и кошку

Валентинка14

не знаю как в сырых местах, он вроде везде есть) его не перепутаешь, у него запах довольно сильный, если он растёт, то весь лес им пахнет. поэтому домой надо брать немножко, буквально по одной веточке раскидать по углам, тогда не страшно будет

багульник рядом с черникой любит еще расти.

От багульник голова же болит?Не так ли?

У меня тоже мыша забегала,а ей в дырку лаком для волос фыркала :crazy: долго ее не слышно было,а недавно опять заскреблась :girl_sigh:

Я вот такой багульник знаю

post-2560-0-98102600-1373026387.jpg

а я никакой не знаю, буду по лесу с айфоном ходить, картинки сравнивать :tychto:

но, блин, кошку с мышеловкой не хочу заводить!!!

а багульник на день положу, пока нас не будет, пусть понюхают

(если его найду конечно...)

Валентинка14

я с цветочками его не видела никогда, он скорее такой, как у Лены на фото должен быть, высотой см. 40, наверное

А голова, вроде да, может болеть, но это если его вокруг очень много будет, а от пары веточек ничего не будет, по крайней мере, мои родители когда выводили не жаловались

<Александра>

Да багульник и мыши и крысы боятся, у нас в деревни всегда его на зм у в подвал клали, могу привезти пучек после выходных

Да багульник и мыши и крысы боятся, у нас в деревни всегда его на зм у в подвал клали, могу привезти пучек после выходных

Привези пожалуйста. Я заберу сразу. А то буду по лесу ходить свой ботанический кретинизм анализировать и в итоге сорву не то

Взяла на заметку - надо по подвалу разложить.

девчат помогите :) презентовал нам наш старший брат компьютер детский"Знаток",но на нем какой-то пароль просит при включении. он уже давно не играл,не помнит как пароль снимать. может у кого есть в хозяйстве такое чудо ,как пароль убирается? :)

O72ezR2d.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...